Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фишка в том, что в комплектации комфорт присутствуют по факту люксовые примочки за меньшие бабки. Как то подогревы всего и вся, круиз контроль, куча розеток и многоточечное освещение салона. А греется на солнце что белая, что чёрная одинаково. Проверено и испытано не раз. Правда отсутствуют пеналы и второй пол (по мне так нах не нать этот пенопласт) и 7" мультимедиа. Но я воткнул вместо штатной 4,3" головы 9". )))
Ну а теперь крабы! Получите персонально и в придачу хорошего настроения!
Морозно и солнечно, минус 22. Возможно днём пойдём прогуляться по лесу на лыжах. )))
И ничего с ней не случится.
А греется на солнце что белая, что чёрная одинаково.
Да ладно ?
Ну да, кидали термометры и смотрели. У нас условия у всех одинаковы на стоянке перед зданием на работе. Все цвета радуги - белые, серые, синие, красные, чёрные. Никакой разницы, пофигу. Хотя сама крыша по тактильному ощущению у тёмных вроде горячее, но внутри салона одинаково. При чем были и тонированные и нет.
И ничего с ней не случится.
Ну вот и я проснулся,,,
Всем с утра доброго дня!!!
Погода изюмительная,,, - 22° было ночью, сейчас - 12°и пошёл снег, пока мелкий и немного,, ветра нет,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну да, кидали термометры и смотрели. У нас условия у всех одинаковы на стоянке перед зданием на работе. Все цвета радуги - белые, серые, синие, красные, чёрные. Никакой разницы, пофигу. Хотя сама крыша по тактильному ощущению у тёмных вроде горячее, но внутри салона одинаково. При чем были и тонированные и нет.
Насколько помню, у "разрушителей легенд", разница градуса 3 составила.
Доброутра всем!
Сижу дома, никуда не еду.. (
Вчера посетила проблема мой дом.. Свет в туалете перестал включаться. Повесил пока фонарик туда, ходим с фонариком )) Щас снял светильник, потыкал индикатором - фаза вроде есть, потыкал мультиметром - приходит 110 В (( С выключателя уходит 225. Мораль - по пути где-то сгнило.. Там пару лет назад крыша в аккурат текла, прямо в светильник, вот видимо пришёл результат, проводка то доисторическая, 78 года. Вот думаю чего делать - потолок долбить (все заклеено..) или повесить что-то аккумуляторное туда до ближайшего ремонта..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие