Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хе-хе-хе.
Ты, я гляжу по часу машину зимой греешь? Дело конечно полезное, но в этих условиях должен вылезти стандартный баг - обмерзание крышки РБ. С последующим разрывом СОД при продолжении нагрева ДВС. Проходили, знаете-ли.
Всетаки начал лопать? А то помнится несколько лет назад когда фритрека взял ты бодрые отчеты писал что масло вообще не потребляет.
От характера езды зависит.
Не ест - это когда между смен масла за 7.5ткм не надо доливать. т.е. менее литра -)
Сейчас у меня литр за 4000км ушел. Но я сейчас езжу между домом, квартирой и офисом - все на киевке.
Вот три точки между которыми у меня 95% поездок. и либо в глухой пробке стою, либо еду со скоростью +59кмч, скидывая перед камерами до +19кмч -)
пробег сейчас 34ткм за 3 года
Последний раз редактировалось Satyr; 10.07.2016 в 23:45..
Хе-хе-хе.
Ты, я гляжу по часу машину зимой греешь? Дело конечно полезное, но в этих условиях должен вылезти стандартный баг - обмерзание крышки РБ. С последующим разрывом СОД при продолжении нагрева ДВС. Проходили, знаете-ли.
Если крышка нормальная и ОЖ такая же, то ничего не вылезет. Речь идет о том, когда омыватель замерз. Если постоять лишние минут 15, то это не существенно повлияет на организм. Естественно не так, что минус 30, а в бачке вода. Зачем в крайности то кидаться.
Во- первых он выше - я писал, что на калина не позволяла расслабляться, а здесь совсем не так! Да, комфорт стоит дорого и за него стоит платить! Можно поехать на море и жить в палатке, а можно в нормальном отеле со всеми условиями! Да это в неск раз дороже, зато КОМФОРТ! Так и здесь! Престиж тут не при чем - для престижа совсем др.автомобили!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так если он по 4-5 литров, где ему еще стоять ? Это не литрушка как на жиге
Да пусть хоть в анусе стоит, мне абсолютно все равно! Заливаешь во время хорошую незамерзайку и не паришься! Другое дело горловина под капотом напрягает!
Для меня открытие капота ассоциируется с ремонтом и т.п.