А я машинку к родителям во двор под присмотр, а сама на метро 45 мин и я на работе плюс 3км пешей прогулки с небольшой пробежкой и никаких пробок. Сплошная польза
С неделю вещает Цифровое ТВ в НН. Проверил, в Дзержинске работает нормально. Не рекомендую покупать приставки для ТВ (если нет встроенyого DVB-T2), т.к пока не ясен вопрос криптования первого мультиплекса.
пока не ясен вопрос криптования первого мультиплекса.
Так и знал))
В остальном, всё ясно и понятно.))
vlad75, а у нас кабельное тв. Будет у нас доступно цифра без приставок?
Хохлома, какие люди Добрый вечер, Владимир. На КаПри-52, на сколько я знаю, с вашей помощью получилось раздобыть посуду с хохломской росписью. Можно ли будет прикупить еще что-нибудь расписное для презентации нижегородского региона на КаПри-73 в этом году? И, кстати, в Ульяновск собираетесь?
vlad75, а у нас кабельное тв. Будет у нас доступно цифра без приставок?
В Дзержинске уже месяца четыре ведут пробное вещание цифры в кабеле. Про какую цифру вопрос? По программе цифровизации России (где закопано много миллионов) скорее всего у вас вышку под эфир поставят. 12 каналов бесплатно! При наличии ДВБ-Т2 тюнера в ТВ, скорее всего приставка будет не нужна.