Бабе вроде как 60лямов за разрыв контракта отчехлили,,
А сам он столько получал что пачкаться с воровством ему нахрен ненадо..
Чисто сиськи его повели:-)
Это, кстати, дополнительно объясняет, почему на ГАЗе к Андерссону относились хорошо: акционеры разделяли его стремление улучшить выпускаемую продукцию основной для завода марки за счет жесткой работы с поставщиками и персоналом. В Тольятти отношение противоположное, у акционеров цели, увы, несколько иные, чем у нижегородских.
видимо, всё же, не все и не во всём...))
а продукцию он так же "улучшал" - импортом. и, скорее всего, зачастую не лучшего качества. амы от цф из бразилии (вроде), мягко говоря плОхи, как по качеству (не соответствовали заявленным требованиям), так и по ходовым свойствам (т.с. жёстко очень ездить). зато импорт...)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
видимо, всё же, не все и не во всём...))
а продукцию он так же "улучшал" - импортом. и, скорее всего, зачастую не лучшего качества. амы от цф из бразилии (вроде), мягко говоря плОхи, как по качеству (не соответствовали заявленным требованиям), так и по ходовым свойствам (т.с. жёстко очень ездить). зато импорт...)))
Единсвенное что не успели испохабить это жатки да и то их теперь на лады вроде не ставят.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Жестко...импорт..зато без откатов:-)
Быть того не может чтоб без откатов.
Во всем мире принят определенный процент воровства , откатов , попилов.
В цифрах это примерно 20%.
Суета , борьба начинается только если эта цифра превышается.
Все что ниже считается смазкой процесса.
Конечно пытаются искоренять но вяло и осторожно , а то и навредить можно основному процессу.
Как его торможением так и брошенной тенью на компанию чем непременно воспользуются конкуренты.
ЕСТЕСТВЕННО матерые акулы бизнеса ТЩАТЕЛЬНО скрывают эти факты,для имиджа полезно ВЫГЛЯДЕТЬ белыми и пушистыми.
Надо учится скрывать чтоб быть как весь мир.
В россии воруют конечно больше чем в германии но явно меньше чем в италии или испании!
Не было бы перелицованного Сандеро с названием Хрей (а зачем он, когда есть сандеро?), и универсал Логана был бы Докер, а не нелепый Ларгус.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! +100500!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вообще зашибись всё на Бу счас повесить...рулили все а отвечать ему? Он только с бабой своей влетел...а так всё шло по плану который Гон нарисовал еще 3г назад...шведа еще не было.
я во всём виню Альянс, всё делалось руками многих японо-французских руководителей, Бу - просто крайний!
ЗЫ
кстати, назовите хоть одного директора ВАЗа, за последние 10 лет, работой которого были бы довольны?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Боинг официально обнародовал цифру откатов - 10 %. Все довольны, америкосы усиленно борятся с коррупцией в других странах...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В свете обмусоливания деятельности Бу вспоминается старенький Городок https://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y
P.S. Бу то видать знал, что его снимут, потому и Весту торопился запустить в срок, потому, что был в положении пан или пропал, или её запускает он или уже приемник.
— Я верю в «АвтоВАЗ» и Россию. Я не думаю, что рубль будет слабеть вечно, а рынок падать. Да, мы живем в сложных условиях. Но мы — автопроизводители, не в наших правилах совершать краткосрочные инвестиции. Я инвестирую не в будущие два-три года, я вкладываю деньги с расчетом на 30 лет. И давайте не забывать, что в прошлом мы получили хорошую прибыль, поэтому сейчас нужно быть терпеливыми. И тогда в будущем в России мы сможем рассчитывать на хорошую прибыль. Я не беспокоюсь об «АвтоВАЗе» — с точки зрения управления было сделано очень много правильного. Но, к сожалению, рынок упал, и валюта обесценилась.
— Вспоминая то, что уже было сделано, одна из главных претензий к Бу Андерссону сейчас заключается в том, что он уволил большое количество людей на заводе. А сейчас завод в Тольятти работает в режиме четырехдневки. Может ли «АвтоВАЗ» сейчас обойтись без дальнейших сокращений и при этом быть прибыльным?
— В условиях упавшего на 50% рынка сохранение всех сотрудников означает банкротство. Так устроен этот бизнес.