Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати в отличии от одноклассников у меня есть газовый упор капота
Просто когда видишь все эти штуки под капотом, подсознательно думаешь, что надо их ремонтировать
Просто когда видишь все эти штуки под капотом, подсознательно думаешь, что надо их ремонтировать
Вононочо!
я то все голову ломал, зачем нынче под капотом все под накладку прячут, а на ней только пара-другая заливных горловин http://webavtopro.ru/wp-content/uplo...5-AMG-2015.jpg
Оказывается, от мнительных -))
Сие не крайности, а проза жизни, слегка отличающаяся от тепличных условий. Напоминаю, что автомобиль предназначен для эксплуатации при температурах от - 40С.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Для меня открытие капота ассоциируется с ремонтом т.
Нехорошие ассоциации. К психологу обращаться не пробовал?
Так в твоем случае их действительно надо ремонтировать. У тебя ОЖ с маслом перемешивается, а ты резину тянешь.
Ты походу из той категории наездников которые в машину ни рубля не вкладывают, ездят до последнего пока машина окончательно не встанет, потом кое-как ремонтируют самыми дешевыми китайскими з/ч и на продажу.
Теплоизоляция всего моторного отсека творит чудеса.
Я Калину купил в октябре. Первый раз услышал, как включается вентилятор в мае. Чуть не обо...ся. До того это было мощно))) Думал сломалось что-то. Это при том, что было одеяло и картонка на пол радиатора.
Цитата:
Сообщение от 4187
Так в твоем случае их действительно надо ремонтировать. У тебя ОЖ с маслом перемешивается, а ты резину тянешь.
Ты походу из той категории наездников которые в машину ни рубля не вкладывают, ездят до последнего пока машина окончательно не встанет,
Просто после Калины человеку Опель показался шедевром автопрома, который вообще никогда не ломается, возникли иллюзии что на ней можно ездить вечно! А тут добро пожаловать в реальный мир!
что на калина не позволяла расслабляться, а здесь совсем не так
А здесь лишь 76 или сколько у тебя там пробег... и уже надо думать как срочно сливать, иначе боишься встрять на бабки...)
И в данном случае я не говорил и не имел ввиду именно Калину... а твои последние посты лишь говорят- опель как был каккой, так ей и остался... с якобы мнимым комфортом и мизерным ресурсом... детский пробег фактически- а ты уже сливаешь...
смотрел в обед Альмеру нью.
ну что за идиоты?
хороший аппарат, но не настолько-же дорогой...
седан, как седан со скромной отделкой и скромными показателями. за исключением объёма салона и багажника.
понравилась машинка. я не очень требователен к изыскам... хотя откровенная показательная бюджетность- глупость технологов и конструкторов с маркетологами.
ведь логановская эргономика портит всю машину, как глупый маркетинг... если они таким образом хотели отворотить покупателей и предложить авто сегментом выше...