Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это тепловая мощность, электрическая всегда меньше, в разы, це ж "тепловой насос"! )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Это без нагрузки?
Это без нагрузки, просто на выходящих из потолка проводах, мультиком. Выключатель вскрыл, думал может там контакт плохой или отвалилось чего, там на этом отходящем проводе 225В. Какой именно из проводов сгнил не знаю, не мерил. Лампочка светодиодная сначала включается в 10% яркости, потом становится темнее-темнее и гаснет, это при том что она всего 7Вт. Не строго 110В, может быть и 105, и 120.. В общем, не суть, суть в том что выключатель не увиноват (
З.Ы.: когда я говорю "сгнил", я скорее имею в виду изоляцию, чем сам провод. Потеплело, на крыше слой воды, последний этаж.. Несмотря на капремонт кровли пару лет назад, делали его южные гости, как водится, и делали не как для себя.. Дальнейшие замеры имхо ни к чему не приведут, выключатель тройной, кухня-ванная-туалет, проблема только в туалете. Только бомбить потолок в туалете, зашитый панелями, добывать из потолка провод, менять кусок или целиком до выключателя в коридоре...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 28.02.2021 в 10:51..