Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и в принципе, где это видано, чтоб аж ино были в качестве догоняющих какой-то там жигуль-ваз. Это про ситуацию вокруг спешного выпуска рио х-лайн.
Тык икслайн это запоздалый аж на 2 года ответ иксрею. Если брать что дано чуть приподнятый хатчбэк..)) Так что икслайн это не убивец св-кросса (багажником не вышел), в каких это бы эротических снах не снилось замоскаятелегалюбам
Тык икслайн это запоздалый аж на 2 года ответ иксрею. Если брать что дано чуть приподнятый хатчбэк..)) Так что икслайн это не убивец св-кросса (багажником не вышел), в каких это бы эротических снах не снилось замоскаятелегалюбам
У корейцев есть Крета.
Из акцента 3 получился СИД, солярис это более дешевое изделие.
Сегодня оттестдрайвили кросс по-полной. Не по асфальту, а по просёлочным дорогам и по полям.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Тут так, общий вид, т.к. фотки ещё не все выложили. Но ездили и по целине, не только по дорогам.
Кросс, 1,8, МКПП. Пробег 1660. Предмаксималка, без задних жопогреев и подлокотника. Ещё в салоне посидел в седане и в простом SW. Про подлокотник. Мне показался не очень удобным, т.к. короткий, а в седане узкий, рука соскальзывает. То ли дело у меня в калине. )))
Ну короче, мне всё (почти) понравилось. На приборке не концентрировался - дороги не позволяли, пластик на зуб тоже не пробовал. Ну, это же важные для некоторых моменты, не так ли?
Вот к двигателю вопросы есть. Пытался ехать в своей обычной манере (как на калине), а он ска не тянет. Хотя тоже 16 кл., но с 1,5-2 тыщ об. на после переключения на 2-й не ехал. Не, понятно, это типа мало для 16 кл, но калина-то ездит. Возможно, что двиг не обкатан толком, плюс постоянное вмешательство ЕСП (дороги обледенелые).