Дим надо общую голосовалку завести и собрать большое количества народа в новом году!!
за себя по дню не скажу ибо один вых на неделе плавающий остальные по 12 часов раб((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На счет визиток с Димкой мы тоже так ничего и не решили..
нук подробнее
подравы мои\!!! флуууудер))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вобщем для прилива свежих калиноводов мы с ним хотели выпустить партию визиток. Идея была моя. Я в свое время, когда был лидером Бугульмы, востанавливал или основывал клубное движение вгороде, выпустил несколько партий вот таких вот визиток:
В Нижнем хотели попробовать выпустить что-нибудь подобное. Я Димке скинул заготовочку свою, но дальше все застряло и затухло..
макет визиток у нас есть. в далеком 7,8м годах под дворники рассовывал когда еще тут Сида Димы не было
да многим нашим на распространение давали пачками
макет визиток у нас есть. в далеком 7,8м годах под дворники рассовывал когда еще тут Сида Димы не было да многим нашим на распространение давали пачками
Так может возобновим традицию? Калинок то развилось мноого.