представил. ИМХО, народ брать будет. Общее мнение будет такое, что двигатель и так ниссановский, коробка и элементы подвески тоже - не ВАЗ.
это ирония или...? )
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Да, ирония в том, что Бу работая на Рено оказал ему медвежью услугу............
плюсище )
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ага...и Бу виноват что рынок грохнулся...что рубль "опустили"...
если что погуглите цены на самый вшивый 8-кл СтепВей...сразу захочется купить Хрюшу.
не хотел сразу писать, дабы не накалять тему... но...
Цитата:
— В условиях упавшего на 50% рынка сохранение всех сотрудников означает банкротство. Так устроен этот бизнес.
неужели есть желание у якобы "ветерана" быть в этом числе? а может, как ПРИМЕР, даже по собственному? за идеологию Бу!!!!!??... думаю - нет... )))
кто ж откажется от халявы хрюши за счёт калины... )) хотя, есть такие....)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
лео...Ты соскучился что ли? Отчего высер про "якобы"...завязвай с тяжелыми наркотиками
когда и без Бу вокруг все нехорошо в 15-ой экономике мира то при чем здесь Бу.
горькая ирония. Недавно одни знакомые Датсуна взяли. Убеждены, что настоящий японец. Хоть агрегаты и кажутся ВАЗовскими, но собиралось все под бдительным оком настоящих японцев-нидзя или самого императора. Говорят, что в ПТС производитель обозначен, как ниссан мануфактурчед.
И это люди с высшим образованием.
горькая ирония. Недавно одни знакомые Датсуна взяли. Убеждены, что настоящий японец. Хоть агрегаты и кажутся ВАЗовскими, но собиралось все под бдительным оком настоящих японцев-нидзя или самого императора. Говорят, что в ПТС производитель обозначен, как ниссан мануфактурчед.
И это люди с высшим образованием.