Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чё то мазки уж странные какие то?! От одной до двух Вест выбор вполне имеется : Королла, Мазда 3, Новая Элантра, Серато, Оптима, Хундай i40, даже Мазда 6. В полный фарш просто не играть!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. если реально покупать видимо могут и больше скинуть на машину в "полном фарше".
Это с одной стороны так, а с другой на вторичном рынке машина в полном фарше при продаже будет терять больше всего. Как в фильме берегись автомобиля : Люди делятся на две категории: те, у кого нет автомобиля, мечтают его купить, а те, у кого есть автомобиль, хотят его продать.
basmach, ну на безрыбье и рак - щука, в первую очередь конечно смотрю авто с турбой и ксеноном, атмосферники мне нравятся с объёмами от 2-х литров и то.. Расходом не нравятся, но как едут - нравятся
Японцы не нравятся отделкой салона. Мазда-3 конечно гламурная в последнем кузове, но их гонят как фиг знает кого и ... ну не мужская она какая-то (не пинайте - это более чем субъективно и я сам это осознаю) А Corolla даже в топе (за 1.3М) не имеет ESP/ECS? (реально что ли?!) ... (зато весь свет на светодиодах, это реально круто, лучше чем ксенон)
Скачал описание в PDF - я был не прав. У джапов это называется по-своему: VSC и она есть.
ну что могу сказать, стала машинка не плохой, плохо что за 1.3 салон не комбинированный кожзамом, а обычная "тряпка"... но в остальном 1.8 с вариатором - очень даже, как вариант.
Очень даже неплохой! Сам бы ещё подумал, но седаны мне не подходят. Багажник нужен. Да и клиренс тоже у Короллы для меня маловат. Но если по асфальту в основном ездить думаю отличный вообще вариант.
В 1,2 можно Сид на корейском роботе с двумя сцеплениями "уложить". Ехать будет не хуже чем Королла 1,8 на вариаторе. А если не пугает ручка то турбо Сид за те же 1,2млн, там уже 204 лошадки и разгон до сотни за 7,6.
Так в твоем случае их действительно надо ремонтировать. У тебя ОЖ с маслом перемешивается, а ты резину тянешь.
Ты походу из той категории наездников которые в машину ни рубля не вкладывают, ездят до последнего пока машина окончательно не встанет, потом кое-как ремонтируют самыми дешевыми китайскими з/ч и на продажу.
Возможно... Будьте бдительны и острожны
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Сообщение от Parenek :
Я уже понял, что опель фуфло как все и говорят! 78 тыщ, потекли прокладки теплообменника! Попадаю на замену самих прокладок, промывку системы, замену бачка и сами работы! Сколько это будет стоить? Не менее червонца!! А в дальнейшем замена термостата, патрубков и пр.пр., что связно с этим, это еще десятки т.руб!
да ладно и что тут такого? В каждой тачке есть слабые места - ваг масло жрет, у фокуса подвеска летит, у цивика рулевая рейка течет и т.д. и т.п. а тут всего лишь какието прокладки, которые меняют на каждом углу! Т.ч. парни, пока опель астра самый лучший авто в классе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
А вот это интересный вопрос. Местные (сибирские) спецы рекомендуют их сразу перебирать. Во избежание.
так и есть, по хорошему их перед установкой надо перебрать!