Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насчет тех.осмотра, его таки собираются отменять для физ.лиц, Ед.Россия внесла законопроект, а правительство поддержало. Но зачем-то оставили обязательным ТО при смене владельца т.е. продать старое авто будет проблематично. Кто может объяснить зачем?
Допустим продал другому челу авто без ТО, он ее привез в ГАИ на эвакуаторе, перепишут авто на нового владельца?
А почему нет? Купля-продажа – это одно. А постановка на учёт - другое.
Но вообще, пока что обсуждать эту инициативу не имеет особого смысла. Ну, внесли, ну правительство что-то там одобрило. А толку? Решать этот вопрос уже будет «другая» дума и когда-то в будущем. А ко всем новостям из нашего великого будущего стоит относиться с известной долей иронии.
Цитата:
Сообщение от Smitn
В 2022-м закроет заводы в Индии
Так это закроет. Вопрос был про обозримое прошлое. А так у Форда всё норм и дома и в Европе.
в 2018 году (январь - декабрь)
5 446 410
в 2019 году (январь - декабрь)
5 015 196
в 2020 году
4 077 553
По моему как то не очень...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А так у Форда всё норм и дома и в Европе.
Дома возможно за счёт пикапов, а вот в Европе:
Цитата:
Ford переживает кризис не только в России, откуда он вообще ушел со своими легковыми моделями, но и на других рынках. В частности, европейское подразделение компании уже много лет пытается сократить расходы, однако пока продолжает терпеть убытки. Чтобы справиться с ситуацией, «голубой овал» намеревается существенно сократить свою дилерскую сеть. Продажи перенесут в интернет.
Президент Ford of Europe Стюарт Роули (Stuart Rowley) пока отказался уточнить, сколько конкретно дилерских центров будет закрыто. Источники на рынке сообщают, что в одной только Великобритании прекратят работать 180 отделений из 400, то есть почти половина. Между тем Великобритания исторически является крупнейшим рынком для Ford в Европе, здесь позиции компании традиционно сильны.
акция может способствовать сохранению лояльности клиентов, которые из-за необоснованно высоких цен на Lada в автосалонах, образовавшихся в результате нехватки машин, заставляют искать альтернативу у конкурентов или уходить на вторичный рынок."
следуюя их же логике, машин нет, а акция есть)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
или там тоже правительства виноваты?
да Обама виноват, что тут гадать
Добавлено через 2 минуты druid_62, не выйдет из тебя маркетолога. Это я про твой пост о покупке сушильной машинки. Я как бы думал, что эта хрень просто сушит и типа можно не гладить(хотя некоторые вещи гладить все равно придется). А оказывается у нее есть гораздо более весомый плюс. Оказывается она столько пыли высасывает, что трудно представить, что ее столько в вещах. В общем, на будущее задумался.
Добавлено через 2 минуты
По поводу Форда. Не настолько он и дороже был корейцев, но внутри него лично мне было как-то некомфортно, а первое впечатление как говориться решает. И возможно он очень крут по ходовке и т.д., но до этого этапа я не дошел, благодаря первому впечатления и благодаря нерасторопности продавцов, которые меня полчаса мурыжили но так и не провели тест-драйв, хотя я записывался заранее. Туды им и дорога.
на ровных дорогах. на российских основных не фонтан. а так у нас был третий фокус в качестве разгонного в конторе , так я даже по НН на нем не любил ездить. как в танке зажат и толком не видать вокруг