WhiteJaguar, здарова! нук типерь ты рассказывай с какого раза завелся? или ты тоже машину больше себя любишь, бережешь, в морозы не эксплуатируешь?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я вот тоже предполагала что 32 будет, а вышла в 03:05 ч завела показывает -30, ну думаю в 7 без проблем значит заведу, а седня ночью чёт ваще -21 обещают
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кароче Толян говорю....концевики замерзают в закрытом положении....как термостат и усе) ты вышел..машину закрыл...а сигв думает что ты из машины не выходил и не глушит ее. все просто
воооо знакомая фигня)))) Леш, я 2 месяца с замершими концевиками мучалась, в итоге замок под замену, кароче влага значит там и сушить бесполезно...