Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну с таким подходом наверное даже Веста будет дорогой... В том что на 4-летнем авто надо что-то поменять в системе охлаждения для меня удивительного нет ничего, я на 105 000, напомню, помпу поменял - меня это сильно не расстроило. А вот то что ни в коробку ни в двигатель до сих пор не лазили - показательно. А да, мне ещё наконечники в подвеске (126 т.км.) поменять пришлось и колодки в очередной раз - наверное тоже кто-то кровавыми слезами бы плакал
Конечно, когда я был калиноводом, я брал иномарку полагая, что все мои авто-проблемы уйдут вместе с ней на всегда! Иномарки же не ломаются никогда! )) А тут на тебе поворот! )) Хотя пока еще даже спецы ничего особо не говорят, т.ч. еще пару десятков тыщ проезжу и продам и буду всем говорить, что ин-ки не ламаюца ))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Хрюн ещё есть, друг в субботу купил люкс 1,8 за 742, говорит очень понравился, приблуд тоже много там, навроде камеры, навигации, системы помощи на подъёме и.т.п. Доволен как слон! Как будет X-Rаy по лотерейности пока что неизвестно, но думаю должно более менее нормально быть, Сандеро-Степвей же главный донор, а там качество есть.
Ездить мне и ездить на Астре Н... если такой шлак за 750 хвалят... Куда мир катится...?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
на Астру за 900 мне во времена оные аж целых 40 т.р. скинули, правда при взносе во время предзаказа в те же 40 т.р. (у меня была самая полная комплектация со всеми заводскими допами, кроме адаптивного шасси) а сейчас авторынок мёртвый, даже уже по конфигуратору у той же Skoda по 150 000 с цены Octavia снимают
По моему ты оказался в такой же западне как и я! После астры впечатляют авто под 2-3 ляма...! Остальные... пусть на них езлят неискушенные
Мдяяяя....
Давненько я сюда не заходил. А тут заскочил.
Все те же люди по прежнему никак не могут найти что-то лучше Астры)))
Наверное действительно стоящий автомобиль.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ДВС контрактника купить
Цитата:
Сообщение от АГ2
А вот это интересный вопрос. Местные (сибирские) спецы рекомендуют их сразу перебирать. Во избежание.
Согласен. Сами с этим столкнулись. Когда Форда "поломали" ))) немного, поставили контрактный двиг, привезенный из РБ. Через некоторое время-машина не едет, дым из выхлопной, масло-пару литров на 1000 км.
Отдали "спецам" у нас в гаражах (давние знакомые шефа), чтобы собрали из 2х движков один. Сейчас, спустя 2 или 3 года (точно не помню), и меньше 30 000 км, движок снова требует переборки.
Так что либо брать движок в местах с репутацией (а есть такие? и как найти?), либо сразу перебирать в нормальном сервисе и потом уже ставить на машину.
Все те же люди по прежнему никак не могут найти что-то лучше Астры)))
Наверное действительно стоящий автомобиль.
Вполне, только больше такой не купить
А вот читаю про Короллу и не понимаю, то ли люди мнительные то ли это, пардон, - ведро с болтами.
Ну не нормально это, чтобы на пробеге до 10 000 у массы владельцев что-то скрипело, стучало и бренчало в салоне. Зато на ВАЗ все гонят...
Надо самому проехаться, нет пару сверчков в мороз и у меня есть, но авто уже 126 000 проехал... Но не на 2700 же пробега.
Что брать-то ныне в вилке от 1 млн до 1.3 млн?
Это вот нормально? ... на машине за 1 300 000 руб?! А на фотках мне Коровка понравилась и по оснащению и по цене и по всему (но я пока в живую не щупал)
Кусочек юмора в тему.
Страна-производитель
а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества
б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества
в) корейские гомно — нет вообще никакого качества
г) французские гомно — потому что гомно и все
д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
4187, ну чтобы ездила и радовала конечно Понятно, что не Бентли, но всё же и не "Зубилу" же за мульт с копейками... т.е. ну понятно что шумка будет так себе, так же понятно, что "кожи-рожи" крокодилихи-девственницы, пойманной в лунную ночь не будет, как и отделки из красного дерева тоже не будет, но и ведро с болтами не хочется....