не, Толь эта сирьезна )) такая предательская поломка бее(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
рамашак на калино 2 они открыты всем ветрам и т.д у нас то они в замках
как так? у нас замок валео в нем концевики, он не разбирается, как тут еще можно придумать?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
руки вверх пели ее
ну да наверна, Леха носальгирует))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
уних просто нет их и он не катался еще на ней)))) кароче морозы стоять...а у меня она ваще не скрепит....тока в одном месте....следовательно..собрали хорошо
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Калин даже с синькой не заведешь наверное?
синьки разные бывають....главное не по синьке заводить)))))))))
концевики в замке замерзли насмерть при -4, вода попала через дырочку в уплотнителт двери при добросовестной мойке, и я ключом насильно их сорвала, все кердык им пришел сразу, машинке на панели мигала и плафон освещения не горел при открытой двери, т.е. концевики остались в том же положении как закрыта дверь