Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сися лол!! я их меняю регулярно не женюсь на них
иту меня движка вообсче бемпроблемная 1.6л
и спортаж тож у меня был- подвеска говнище а мотор живой, пробег 65.000
Цитата:
Сообщение от druid_62
Многорычажка еще на первом была, а второй с Сидом параллельно выпускались. Некоторое время.
В общем охренели они , поставив балку, но не в балке в принципе дело, солярис по управляемости в сравнении с вестой убогое чудище, и походу именно поэтому на новом солярисе завалили кастор и сильно поменяли сзади место крепления и амморты, хотя заявляли что после 2012 года с подвеской проблем нет. Чтобы понять насколько солярис и РИО на его базе убоги надо поездить на СИДе , на нем и жопа тормозит и в целом тормоза норм, и рулится и кочки адекватнее отрабатывает. Лично для меня вопрос решен - от соляры надо избавляться
Да и в принципе, где это видано, чтоб аж ино были в качестве догоняющих какой-то там жигуль-ваз. Это про ситуацию вокруг спешного выпуска рио х-лайн.
Вообще то Х-лайн в Китае уже давно продается.На наш рынок не выводили, что бы конкуренцию Крете не создавать. С Креты сливки сняли, теперь еще с Х-лайна снимут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чтобы понять насколько солярис и РИО на его базе убоги надо поездить на СИДе , на нем и жопа тормозит и в целом тормоза норм, и рулится и кочки адекватнее отрабатывает.
В обычных городских режимах вообще никакой разницы. Все прелести многорычажки проявляются на скоростях выше 120-и.
В обычных городских режимах вообще никакой разницы. Все прелести многорычажки проявляются на скоростях выше 120-и.
А тормоза почему лучше у сида, что у текущего что у предыдущего?Или они в городе не надо?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на каком? мне он оч.нравится ска...но места сзади мало конечно...
На новом, реклама на офф. сайте. Да, места поменьше сзади чем в сиде, но больше чем в солярисах всяких. Посмотрел вторричку форда, печально все , машина хорошая дешевеет медленно, может статься то сид на вторичке проще найти за норм. деньги. Топчики тока вменяемо дешевеют - https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...014_1108573196