менял тем летом по кругу. Честно не очень, особенно задние, слишком жесткие для хетчбека и вдобавок стучат. лучше бы поменял только передние, а задние родные бы оставил (ездил с задними родными дня три).
у меня Плаза сзади зимой жестковата, но когда сзади садится пассажир, то машина становится изумительной. В результате я такого "пассажира" нашел - кинул в багажник 2 бетонные тротуарные плитки (общий вес порядка 30-40 кг) - с учетом что они лежат в багажнике, то рычаг воздействия допнагрузки увеличивается и этого веса хватает, чтобы машина сзади "обмякла". Смех смехом, но для меня такой вариант был гораздо предпочтительнее, чем возвращаться к стоковой подвеске.
А летом Плаза помягче становится и я бетонные плитки в гараже храню.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Из под колес встречной машины выстрелил камешек прямо в лобовуху,отметина с вишневую косточку и небольшие трещинки от нее,есть ли способ остановить разрастание трещины и будут ли при проблемы при прохождении техосмотра?
Если скол находится в зоне действия дворника водителя, то техосмотр не пройдёшь по ЧЕСТНОМУ))))
поменял ремень гены, старый в печальном состоянии,
а вот так лечится стук спинок задних сидений, родные шайбы если они есть (на фотке чёрная - нафиг), а вместо них из пробок, у меня например двух шайб вообще не было. зато теперь спинки стоят и не шелохнутся
Если скол находится в зоне действия дворника водителя, то техосмотр не пройдёшь по ЧЕСТНОМУ))))
Скол находиться со стороны водителя,и интересно,после ремонта стекла(сказали что верхний слой стекла в месте скола вырезается и заливаеться) техосмотр прокатит или в принципе ни каких пятен не должно быть со стороны водителя?