И.В.Бунша, по стрелке успевает повернуть одна-две машины. А если все будут уважать и стоять в правом ряду, там поилично подсоберется. Да и направо там можно уйти немного ранее огородами вообще без светофоров.
Коллеги, подскажите, как сейчас обстоят дела с запретом эксплуатации авто путем снятия ГРЗ, например, за тонировку? Ведь снимать номера бессмысленная затея в том плане, что можно совершенно законно изготовить себе дубликаты.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Двоюродная сестра спрашивает (живет в Севастополе). После возвращения Крыма, они получили российский паспорт. У них есть авто, зарегистрировано естественно в Украине.
Вопрос вот в чем, цитата от сестры:
Цитата:
если переоформить на Российские номера здесь (в Крыму) то в Украину я на ней не смогу заехать, т.к. номера сверяют по вин коду и подумают, что машина в угоне.
Так ли это, и как правильнее поступить, продать авто в Украине, и уже здесь купить другое?
Я написал гимн нашего клуба на" минусовку" Чиж и Со, которая взята мною из интернета, где её можно официально бесплатно скачать. При этом Чиж не является автором музыки, он только её обработал и оранжировал. Вопрос: сможет ли Чиж предъявить ко мне претензии за нарушение закона об авторских правах если я выложу в интернет запись гимна на музыку этой "минусовки" Чижа ??? Никакой экономической выгоды я с этого не имею.
Господа! Вопрос таков : как получить, исполнительный лист ,с решением суда (11 марта) (по недовыплате по ДТП)? Уверяют,что только почтой...Времени прошло много - "концов", не найти....