Может кто знает, странная ситуация, стрелка спидометра "зависла" на 40 км/ч. Выключаю мотор, стрелка не падает как другие, включаю тоже не с нулю "стартует" стрелка...Что за бред????. На днях менял передние стойки и вал привода левый, не как не может быть связано с этим, потому как до замены ни чего такого не было????
Сам никак не доберусь до книжки, но вот знатоки утверждают что есть функция включения тестового режима, когда все стрелки проходят по кругу и возвращаются в ноль. А так да, снять клемму с аккумулятора , и будет счастье.
Сам никак не доберусь до книжки, но вот знатоки утверждают что есть функция включения тестового режима, когда все стрелки проходят по кругу и возвращаются в ноль. А так да, снять клемму с аккумулятора , и будет счастье.
Тест в этом случае не хляет. Он загоняет стрелку спидометра за отметку 200 и возвращает её в прежнее "глючное" положение. Запусается тест так - при выключенном зажигании зажать кнопку на приборке и не отпуская её включить зажигание.
З.Ы. Мне вообще кажется что данный глюк возникает из-за высокой температуры окружающей среды. Электроника жары не выдерживает.
калина 2011гв е-газ, при нажатии на тормоз в глубине панели щелкает реле, что за реле и для чего оно? неужели для включения стоп сигналов установили реле?)
калина 2011гв е-газ, при нажатии на тормоз в глубине панели щелкает реле, что за реле и для чего оно? неужели для включения стоп сигналов установили реле?)
Открой крышку блока предохранителей скорее всего щелкает реле поворотов, у меня было подобное включаешь любой потребитель и щёлкало это реле, решил проблему заменой того самого реле.
Всем привет!!!! Ребят помогите пожалуйста советом, не могу понять мож кто знает - не горит полностью подсветка комбинации приборов и всех кнопок... предохранители целые, в салоне свет есть, лампы заднего хода горят. Переключатель нормально включает габариты, ближний свет, просто не работает вся подсветка???????!!!!!!!!! Что где смотреть, как можно проверить сам переключатель света?????
Да в том то и дело, что была жара под 30, все окей было, а теперь нормальная температура и ключит. Ладно, сброшу клейм глянем, что получится.
А еще вопрос, ранее заводилась с пол-пинка, теперь заводишь пока газу не добавишь не заведется, так же было когда свечи сгорели не мог завести.
А вот сегодня у меня новый прикол. Теперь стрелка тахометра брешет на 2 тыщи оборотов) Весь день ездил на 5 тыщах оборотов, как на реальном спорткаре))