Собираюсь менять стойки опоры, дак вот думаю стоит ли установить эти проставки. Уже оба стакана изрядно выперли вверх (и вроде как уже больше не гнутся дальше), при установке же проставок думаю, что придется выгибать их на место, если проставка не поможет опять выгнет как было, или еще чего хуже в другом месте начнет гнуть, короче как бы хуже не стало. Пробег 50тык.
конечно ставь я себе тоже заказал проставки хотя у меня они стоят сними точно не будет гнуть уже 5тыс накатал с чашками все
Питерцы уже могут приобрести проставки от техномастер в компании Инжектор-Спорт.
Это не реклама, просто я попросил их директора заказать у техномастера данный девайс.
Мой комплект там отложен, но мне кажется есть еще несколько.
Питерцы уже могут приобрести проставки от техномастер в компании Инжектор-Спорт.
Это не реклама, просто я попросил их директора заказать у техномастера данный девайс.
Мой комплект там отложен, но мне кажется есть еще несколько.
если будешь первый кто заимеет на ветке сий девайс сделай фото в яйца и профиль
И так пришли мне проставки - Защита опоры передней подвески вот они:
Толщина металла 3мм - сделаны, вообщем как и все у Техномастера достойно, покрашено нормально. Я, как и писал ставить буду зимой, т.к. зимой у меня вторая машина, Калина обычно в тюнинге.