Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 13:01   #1631
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 павел059 не успел проявить себя
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от AlexanderSH Посмотреть сообщение
Собираюсь менять стойки опоры, дак вот думаю стоит ли установить эти проставки. Уже оба стакана изрядно выперли вверх (и вроде как уже больше не гнутся дальше), при установке же проставок думаю, что придется выгибать их на место, если проставка не поможет опять выгнет как было, или еще чего хуже в другом месте начнет гнуть, короче как бы хуже не стало. Пробег 50тык.
конечно ставь я себе тоже заказал проставки хотя у меня они стоят сними точно не будет гнуть уже 5тыс накатал с чашками все
павел059 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 15:32   #1632
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Питерцы уже могут приобрести проставки от техномастер в компании Инжектор-Спорт.
Это не реклама, просто я попросил их директора заказать у техномастера данный девайс.
Мой комплект там отложен, но мне кажется есть еще несколько.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 23:52   #1633
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
если каленый металл высокой жесткости то хватит и 1мм... придут - посмотрим
они просто полопаются (поломаются)...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 09:08   #1634
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
они просто полопаются (поломаются)...
Та ну, если скажем титан... =)
ну да ладно - флуд это =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 09:13   #1635
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Питерцы уже могут приобрести проставки от техномастер в компании Инжектор-Спорт.
Это не реклама, просто я попросил их директора заказать у техномастера данный девайс.
Мой комплект там отложен, но мне кажется есть еще несколько.
если будешь первый кто заимеет на ветке сий девайс сделай фото в яйца и профиль

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 16:45   #1636
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Та ну, если скажем титан... =)
ну да ладно - флуд это =)
дружище, да какой тебе титан.... хорошо бы, если хотя б сталь нормальная...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 11:05   #1637
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
А то налепят опять для отмазки.чтобы денег срубить полегче!

German0811 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 16:18   #1638
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ноги
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Шевелёв Пётр не успел проявить себя

http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1254053720
Шевелёв Пётр вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 16:34   #1639
Гуру

Цитата:
этож хумор товарищи, не более =) а что, народ тут про титановые лопаты шутит =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 20:11   #1640
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

И так пришли мне проставки - Защита опоры передней подвески вот они:
Толщина металла 3мм - сделаны, вообщем как и все у Техномастера достойно, покрашено нормально. Я, как и писал ставить буду зимой, т.к. зимой у меня вторая машина, Калина обычно в тюнинге.
Миниатюры
P9270104_изменить размер.JPG   P9270105_изменить размер.JPG   P9270106_изменить размер.JPG  

P9270107_изменить размер.JPG  
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель