кто знает, часто вижу десятки с виду сток но с большими глушителями с наклейкой Super Integra. Это кто? Видел 2 серебряные и одну белую. Отличительные особенности - резкий стиль вождения
У нас на офисной стоянке стоят пару Газелей. И водители этих мафын чинят их...каждый день!!! Они то ли потомки Сизифа, то ли банальные маньяки. У меня, как у стороннего наблюдателя уже не раз возникало желание распилить эти аппараты. Бензопилой. Дабы избавить этих человеков от лежания под-, на- и в- машинах.
Но. У них на лицах...улыбки счастливых человеков! Ей-ей! Чумазые такие, но натуральные улыбки
Я понял - они мазохисты. Обнакновенные.
Сижу вот и думаю...может аттракцион организовать? Ну...просмотр их работы за пятачок в 15 минут?
За эти бабосики купить им домкрат 5-титонный, тележку подкатную, набор инструментов каких-нибудь апеласов...
Тихоход,до калины была оч хорошая копейка. Если бы не мой стиль вождения - она бы практически не ломалась))) Но за 2 года владения сменилось в ней все кроме кузова и двигателя))) Чаще я был под ней чем в ней))) Но зато как ехала))))
Тихоход,до калины была оч хорошая копейка. Если бы не мой стиль вождения - она бы практически не ломалась))) Но за 2 года владения сменилось в ней все кроме кузова и двигателя))) Чаще я был под ней чем в ней))) Но зато как ехала))))
Начало 90-х.............................
Знакомым папик купил восьмёрку. За полгода они её убили. Ещё и в кювет улетели. Папик почесал репу и...купил шестёрку. Пацаны на ней в речку въехали. Как же орал батя на них, но.......через пару месяцев устал от того, что дети по ночам ключи воруют и на его волге рассекают и...купил им горбатый Запорожец
Год ездили без происшествий. Машина была оборудована по самое не балуйся, вплоть до автомобильного радиотелефона. Да и от Запорожца остался только кузов в ней.
Ехали раз ребятки, спешили, думали успеют...а шлагбаум быстро опустился
Кто-нибудь видел кабриолет-горбатый Запорожец? Оформили, между прочим, чин по чину...через гайцев
Последний раз редактировалось Тихоход; 27.05.2010 в 13:40..