chilka, просто разработался? Мне тоже показалось, что защелка с правой стороны слишком большая, по-этому и не закрывается. Видимо ей тоже нужна обкатка, как и двигателю.. Ладно, успокоили))
Иногда при открытии вод.двери после долгой стоянки я слышу внутри машины трель из высоких и низких звуков, секунды в 3 длиной. Трель, скорее всего, идет из динамика калиновского бортового компьютера, но не похожа на сигнализацию перегрева движка или пустого бака. Осенью я думал, что, может быть, это бортовик предупреждает об обледенении, если температура около нуля. Но летом тоже несколько раз слышал и при 30* жаре. Никто не знает, что это такое?
Ronnie, может сигнал об включенных габаритах? Конечно из мира фантастики, но всё же... К примеру в момент постановки на охрану габариты моргают, и сигналка штатная фиксирует включенные габариты. Ну и далее по списку, т.е. при первом открытии двери она выдаёт это.
При нажатии на кнопку снятия с сигнализации мигают фары, так? Ты в этот момент открываешь дверь и звучит трель напоминания о не выключенном свете. Т.е. трель раздается, если снять с сигналки и тут же открыть дверь. Жара не при чем.
У меня гремела страшно, поменяли по гарантии в сборе. Сервисам было указание менять целиком. Хотя потом закомый сказал, что можно было просто подтянуть.