переобулся сегодня на старую резину штатную и тот же диск,хорошо еще что легкосплавный....;-(
В воскресение тоже переобулся, ездил к знакомому, чтоб от балансировал на совесть, итог КАМА 217 полное Г..., крутит ровно, но грузов навешал, мне столько на четвёрку на россаву на железные диски и то не вешали.
Слышал в Шинный двор принимают б/у резину (б/у 2 недели) в счёт новой, некто не знает по чём берут?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Такое устройство запрещено в РФ.Штраф с конфискацией ентого чуда.
Вопрос 1: Интересно даже где это написано!??
Вопрос 2: Будут обыскивать машину на трассе или в городе? (полная ерунда) Над зеркалом пристроил сверху и не отличишь от обычного антирадара.
А то, что у них там что-то сбилось - это у них проблемы с радаром и решайте их сами.
А радар без фотки - это вообще развод для "старых пердунов"! Я даже в/у не даю им в руки, пока не покажут фотки превышения. Нет фоток, иди сиди дальше в кустах, лови лохов! Разговор короткий!
Закон тоже никто не отменял!
Вот выписка одного из судебных дел, которые я выиграл у ГИБДД: "...При таких обстоятельствах постановление о привлечении Эдвард'Sа к административной ответственности 48АС ХХХХХХ от 15.07.08 подлежит отмене за недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесено постановление, поскольку любые неясности (неполнота,нечеткость) трактуются в пользу привлекаемого.
На основании изложенного, руководствуясь п.3 ч.1 ст.30.7 КоАП РФ, судья решил постановление отменить, дело прекратить."
И всего лишь я задал на суде один вопрос инспекторам: Докажите, что скорость замеренная вашим радаром относится ко мне?
Они лишь пожали плечами и что-то невнятно пробормотали.
И всё!
ЗЫ: Я превысил скорость на 30 км/ч в городе.
Это был первый раз. Во второй раз, когда опять поймали меня с феном за превышение, я даже в суд не пошел. Просто написал жалобу и отправил в суд по почте письмом с уведомлением. Через 2 дня получил уведомление о приеме заявления и ещё через 3 дня пришло решение суда об отмене постановления все по той же причине.
Третий случай был поинтереснее. Там меня уже поймали на 50 км/ч + еще фотки на ноуте показали с моим нарушением. И это дело ухитрился выиграть без проблем. Но это уже длинная история...
Итог: съэкономил 300+300+1500 рублей и приобрел могучий опыт общения с ДПС. Теперь я им сразу объясняю чем им может грозить составление на меня протокола по превышению и им приходится меня отпускать восвояси. Злятся правда, но эт уже их проблемы!
Я собираюсь ещё на авто ездить лет 40 и поэтому хочу ездить спокойно и без дерганий при виде ИДПС. Что сейчас стало особенно получаться. Я даже честно говоря радуюсь, когда меня останавливают, люблю поприкалываться над ними и над их незнанием законов!
Эдвард, и ты этим гордишься,да? Тем что не можешь ответить за свои поступки? Так и еще как хмхм базарная,упершись доказывать свою правоту,зная что не прав... Не кажется,что не та ситуация показывать свою мелочность?ну 1500,еще куда не шло... Это не принцип...
Есть две поговорки по этому поводу:
1. На каждую хитрую жопу найдется член с левой резьбой.
2. Ты не сидишь не потому, что ты не нарушал, а потому, что ты нахрен никому не нужен.
:-)
zurberger, В природе существуют радары, радар-детекторы и антирадары. Радарами пользуются гайцы, чтобы измерить скорость движущегося автомобиля. Радар-детекторами пользуются автовладельцы. Принцип их работы основан на улавливании сигналов посылаемыми радарами для определения скорости движения автомобиля. То есть, информацию о находящемся впереди гайце радар-детектор сообщит в тот момент, когда на родаре гайца будет отображена твоя скорость. Может помочь в случае, если гайцы пытались определить скорость впереди идущего автомобиля. Я чаще стал замечать, что гайцы стреляют только по быстродвижущимся автомобилям (не всех подряд). Антирадары - это устройства, похожие на радар-детекторы, но при этом могут давать ответ радару и сообщить ему ложную, заниженную на 10-15% информацию о скорости движения автомобиля После чего временно отключаются. Закона о запрете использования такой штуковины в России я не видел, но слышал, что якобы существует. В других странах точно запрещен! Цена такой диковинной штуки в 10 раз больше (30-80 т.р.) чем на радар-детектор (1-10 т.р.). Существуют варианты антирадаров встроенные в зеркало заднего вида. Также существует версия о существовании анти-антирадаров. В достоверности данных не уверен, но это оборудование дает информацию гайцам об использовании антирадаров автолюбителями. на основании этой информации можно круто попасть на большой штраф и лишение данного оборудования (актуально для езды зарубежом, надеюсь в нашей стране зверюгам не дают такую игрушку ).
zurberger, ты пользуешься дешевым радар-детектором, способным обнаружить гайцев, использующих против тебя радары старого образца. технологии с каждым днем совершенствуются, но пока в ГАИ не произошло тотальной замены оборудования, ты можешь его использовать.
Лично я, во избежании штрафов за превышение скорости, смотрю глазами гайцев на дороге. Увидев подозрительную машуну на дороге лучше лишний раз скину скорость до допустимой. Также надо опасаться излюбленных гайцами мест: кусты, за поворотом, за крытой остановкой и др. места. У гайцев радары не дальнострельные! обычные радары до 300 метров, лазерные - до 500 метров. На трассе гайцев или подозрительный автомобиль можно увидеть на расстоянии окло 1 км.
А вообще, автомобиль изобрели для езды по дороге, а не для полета в метре над землей!
Эдвард, и ты этим гордишься,да? Тем что не можешь ответить за свои поступки? Так и еще как хмхм базарная,упершись доказывать свою правоту,зная что не прав... Не кажется,что не та ситуация показывать свою мелочность?ну 1500,еще куда не шло... Это не принцип...
Да, я этим горжусь!!!
А ты скорость не превышаешь???
Вот по твоим словам, когда ты превысишь, то остановись у ближайшего гайца и отдай ему бобы по-честноку. Раз ты такой пацан правильный а не хмхм базарная!!!
А давать взятки ментам это правильно??? Я таких людей не уважаю и даже презираю! Сами коррупцию разводим, а потом жалуемся: какая у нас хер*вая милиция!
И еще.... Эти прыщавые ДПСники даже грамотно протокол составить не могут!
И при каждой встречи Я ИМ, а не ОНИ МНЕ объясняют закон, который ОНИ же и представляют!!!
И еще к сведению: их радары легко подкручиваются и переделываются, чтобы показывать нужный им результат. И это не для кого не ново! (если только для тебя)
Ты хоть раз видел радар, от которого провод идет к нему в карман. Я как-то спросил почему так? Мне ответили, что в кармане аккумулятор, потому что стандартный у них быстро разряжается уже, т.к. старый, и поэтому у них выносной аккум в кармане. А если ты в курсе устройства радара, то должен знать, что он правильно показывает только при 12 вольтах +- 1 вольт. И если подключить к нему аккум на 14 вольт или подключить к работающей машине, то результат который радар будет выдавть по скорости тебя очень удивит!!! Эт так тебе для информации!!
А ты вообще когда-нить проверял пломбу на радаре или результат его поверки??? Ты когда-нить требовал предоставить значок ДПС (если его нет на кителе)??? Ты когда-нибудь предполагал, что радары продаются в инете за 10000 р.???
А ты в курсе при какой погоде правильно показывает радар, а при какой нет???
Я тебе еще могу около 20 примочек написать, которыми пользуются ИДПС с помощью радара, трубки-дыхалки и т.д. Мне просто лень писать.
И если ты считаешь, что отстаивание своих гражданских прав - это базар, то это твоё личное дело.
Считаешь себя лохом - плати за всё, за что тебе скажут, это твоё дело!
А называть человека, отстаивающего свои права и требующего от представителей власти честного выполнения своих обязанностей базарной хмхм - не твоя прерогатива! Не тебе это решать как, кому и чем жить!
И дело совсем не в 300 рублей. Для меня это не деньги. И даже 1500 легко заплачу, доход позволяет. Я зарабатываю в день около 2500 руб., на заседании суда я теряю время и деньги ради штрафа в 300 руб. И это ты называешь мелочностью???
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 01.04.2009 в 20:39..