Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 16:48   #1631
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Насчет встречи то я за четверг,если погода позволит,а насчет скорости то я разгонял максимум 165 по пластмассовой дороге(Дуст)больше не едет!Да и куда больше то!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 17:03   #1632
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я! А я! А я больше 140 не ездила потому что пока себе не доверяю как водителю
Старый 25.08.2009, 17:49   #1633
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
А я! А я! А я больше 140 не ездила потому что пока себе не доверяю как водителю
И не надо больше (особенно учитывая твою подпись)..
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 18:06   #1634
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Деточкин, учитывая мою подпись, никому больше не надо Нет, но все же когда поднаберусь опыта, то можно попробовать быстрее Пока я только по пробкам серфить научилась на трассу редко выхожу
Старый 25.08.2009, 20:48   #1635
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
,а насчет скорости то я разгонял максимум 165 по пластмассовой дороге(Дуст)больше не едет!Да и куда больше то!
Это, конечно, да, больше 140 км/ч - это уже риск. Больше и не надо. Но всё же, одна мысль, что твоя машинка может, радует. А так, 160 - это не серьёзно. 150 я не однократно жал, был запас, а терь запаса нет, 160 предел. Ну и ладно, машину свою, не отдам ни кому, такая машина, нужна самому.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 22:27   #1636
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

я на своей двенахе 187 выжимал хотя прежний хозяин говорил что 190 ездил и теперь при любой возможности я разгоняю ее до предела
Старый 25.08.2009, 23:11   #1637
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Я на своей пока до 145.. Обороты на 3700. Или около того. Без напряга идет. Значит назас в 15-20 км ещё есть.))) Но это уже после))) А может и больше запас.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 23:42   #1638
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

SebostjanPorejro, 1.6 8клапанов по жпс 194.... =)) ваших красавицах не страшно гнать .... страшно останавливаться ....=)) но носиться приятней чем на калинке... двенарик шире, тяжелее... в этом плане больше мне нраился ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 09:39   #1639
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Vesel, Не хочу показаться недоверчивым ... 145км/ч при 3700 об/мин?? Шестиступка?) Или просто я на обычной калиновской коробке просто не ездил... у меня при 140 уже к 4000 подходит..
Старый 26.08.2009, 10:03   #1640
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

DiamontCat, я сам удивляюсь калиновскому движку. Скорость приличная, а обороты не такие уж и высокие. Хотя мне сравнивать то с классикой только можно. На класскике на 130 уже очко дрожит ехать))). А про обороты.... 3700 это преблизительно середина расстояния между меткой 3500 и 4000. Там разметки нет, так что возможно ты и прав. Я когда сообщение писал, то думал, что лучше диапазон написать. Видимо чтоб народ смущать надо было так и сделать))). Но обороты реально не особо высокие по мне. Запас есть. Я принципиально никогда движок в красный сектор не увожу.
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг