Насчет встречи то я за четверг,если погода позволит,а насчет скорости то я разгонял максимум 165 по пластмассовой дороге(Дуст)больше не едет!Да и куда больше то!
Деточкин, учитывая мою подпись, никому больше не надо Нет, но все же когда поднаберусь опыта, то можно попробовать быстрее Пока я только по пробкам серфить научилась на трассу редко выхожу
,а насчет скорости то я разгонял максимум 165 по пластмассовой дороге(Дуст)больше не едет!Да и куда больше то!
Это, конечно, да, больше 140 км/ч - это уже риск. Больше и не надо. Но всё же, одна мысль, что твоя машинка может, радует. А так, 160 - это не серьёзно. 150 я не однократно жал, был запас, а терь запаса нет, 160 предел. Ну и ладно, машину свою, не отдам ни кому, такая машина, нужна самому.
Я на своей пока до 145.. Обороты на 3700. Или около того. Без напряга идет. Значит назас в 15-20 км ещё есть.))) Но это уже после))) А может и больше запас.
SebostjanPorejro, 1.6 8клапанов по жпс 194.... =)) ваших красавицах не страшно гнать .... страшно останавливаться ....=)) но носиться приятней чем на калинке... двенарик шире, тяжелее... в этом плане больше мне нраился ...
DiamontCat, я сам удивляюсь калиновскому движку. Скорость приличная, а обороты не такие уж и высокие. Хотя мне сравнивать то с классикой только можно. На класскике на 130 уже очко дрожит ехать))). А про обороты.... 3700 это преблизительно середина расстояния между меткой 3500 и 4000. Там разметки нет, так что возможно ты и прав. Я когда сообщение писал, то думал, что лучше диапазон написать. Видимо чтоб народ смущать надо было так и сделать))). Но обороты реально не особо высокие по мне. Запас есть. Я принципиально никогда движок в красный сектор не увожу.