Как мне объяснили в магазине запчастей Авторай карточка действительна на СТО, а у них при сканировании скидка не активируется. Выдали еще одну карточку на 3%, для магазина.
Дима, возможно у них сбой в системе - дисконтная карточка едина и получал я ее именно в администрации магазина. Надо было мне звякнуть, так как я с директором общался и они заверяли, что всё будет ок!
А по поводу соревнований на автодроме - я остался доволен. 500 рублей - адекватная плата за возможность проехать 5 заездов по хорошо подготовленной трассе. Кстати, шлемы выдают бесплатно тем, у кого их нет, так как у большинства любителей нет собственных шлемов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Как мне объяснили в магазине запчастей Авторай карточка действительна на СТО, а у них при сканировании скидка не активируется. Выдали еще одну карточку на 3%, для магазина.
Ситуация прояснилась: при одном из заказов карточек производитель карточек накосячил и номера на магнитной ленте не совпадают с номерами, написанными в углу карточки. Из двухтысячного тиража это 8 или 9 случай.
Дим, если тебе выдали новую, работающую карточку, то скинь мне в личку номер карточки, я передам номер в администрацию магазина "Авторай" и они зачислят тебе на нее обещанные 7% скидки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.