Сейчас приехала на работу с обеда, машинку припарковала около "Кулинарии", что па пр.Славы. Опаздываю, бегу дальше и вижу картину: 2 ДПСника (муж. и жен. пола) крутятся по над машинами в начале стоянки, один фотографирует с зади, другая с переди что-то записывает. Что это может быть? Какого-либо знака запрещающего в это месте остановку или стоянку нет, все время оставляю машину на том месте.
Их интересовали машины в кармане или стоящие параллельно краю проезжей части до кармана?Там одно-2 машино место в начале стоянки по ходу движения и 3-5 машино мест за карманом вплоть прямо до под светофором. А так народ обычно ставит машины в 1 ряд параллельно краю проезжей части от самой кулинарии
Их интересовали машины в кармане или стоящие параллельно краю проезжей части до кармана?Там одно-2 машино место в начале стоянки по ходу движения и 3-5 машино мест за карманом вплоть прямо до под светофором. А так народ обычно ставит машины в 1 ряд параллельно краю проезжей части от самой кулинарии
И что теперь - ждать штрафа? Я стояла где-то 2-3 от начала кармана
И что теперь - ждать штрафа? Я стояла где-то 2-3 от начала кармана
1. Сменить фамилию2. Продать авто3. Уехать на ПМЖ за пределы области.п.с. Если серьезно, то не стоит беспокоится, ниче не придет и ниче не будет. Просто пиар акция какая-то....
1. Сменить фамилию2. Продать авто3. Уехать на ПМЖ за пределы области.п.с. Если серьезно, то не стоит беспокоится, ниче не придет и ниче не будет. Просто пиар акция какая-то....
Никто не знает, с чем связана повышенная активность ДПС в последние дни?
Особой "активности" не заметил, но если и так, то мое личное наблюдение - это резкий рост количества "серьезных" аварий, несмотря на казалось бы благоприятные погодные условия.