начал присматривать новый телефон. хочу не очень большой, 4- 4,5 максимум, с поддержкой 4G, батарея чтоб подольше, посидел немного в инете, еще больше запутался. Поделитесь своими соображениями!!!! Плиз
Все зависит от того сколько денег готов потратить. 4G подразумевает пользование инетом (кстати 3G на телефоне выше крыши, соответственно и ценник меньше) что по мне так не очень перекликается с диагональю в 4 дюйма, я бы смотрел минимум 4,7. Так же сколько нужно симкарт? Ну рекомендовал бы что то из Lenovo
Сварщик, Да было бы за что....!!))) Я,по моему,кофе пил дольше чем работал...!!)
Звони если что..!)
Добавлено через 28 минут Сварщик, Кстати,у тебя в ванной,смогу сделать розетку под стиралку,безо всяких угловых плинтусов. Будет нормальная розетка,внутренней установки,с соответствующим классом защиты,без коробов по плитке...!!
Но об этом давай по мобиле или при встрече,не охота мне сейчас много букв писать...!)
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!