Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
bartez, по поводу частот ничего не скажу, особо в этом не разбараюсь, но подобие эквалайзера там есть. lyasin, голова пионер 2310, а по остальному пока не решил что приобрести
кто-то тут говорил мне про усилок к сабу, усилок уже не потяну по деньгам.
Кстати, проводку штатную к сабу обязательно менять?
копи на усилок, купишь потом тогда и саб и усил к нему (без саба с нормально установленным фронтом тоже играет неплохо). Без усилка это будет отстой полный, магнитола думаю вообще никак его не раскачает. Наверное, и баса вообще не будет от такого саба...
Что за штатная проводка к сабу? От магнитолы прокладывается межблочник к усилителю, а от усилителя акустический провод к сабу. Схема такая.
кто-то тут говорил мне про усилок к сабу, усилок уже не потяну по деньгам.
Кстати, проводку штатную к сабу обязательно менять?
О нет! не будет играть ничего там ватт 20 максимум! покупай фронт пока ставь всё аккуратно и возьмёшь усилок!
Добавлено через 1 минуту Pjero, если динамики с усилком будут бюджетные,смысла в нём не вижу.Если ставить нормальную акустику хотя бы тыши за 3500 фронт тогда можно и о усилке подумать.
GFTUFA,конечно на калине!Не на какой-нибудь приоре?да))))))
Добавлено через 3 минуты Pjero,Я бы на твоем месте сделал пока фронт нормальный с усем,а потом смотрел в сторону саба с усем тоже,или блины что ты там хочешь.
От головы ничего не будет нормально играть,от любой.Саб вообще не включится,а с усем любой саб забьет твой фронт от головы,музыки не будет,будешь слушать один саб
А что посоветуете в качестве фронта и усилителя для него(интересует примерная мощность(ставлю для себя,а не для соревнований или показухи, но и небольшой запас хочется иметь) и производитель)?
Добавлено через 1 минуту
Фото будет стоек будут позже,они были обтянуты кожзамом но мне не понравилось,будут просто покрашены в черный цвет в тон потолка,он у меня черный
Друзья! Знаю что на нашем форуме много знатоков, посему прошу помочь, граммотным советом. Хочу приобрести акустику в передние и задние двери выбор пал на Ivolga SB-6.3, DLS C36, DLS R6A, DLS R6A Limited Edition. Что из них выбрать ума не приложу, и стоит ли переплачивать за limited Edition. Акустика будет ставиться с усилителем, планирую поставить Kicx KAP 43 или Kicx RTS 4.100.