Может в найтройках профиля поставить расширенный режим редактора сообщений?
У р а а а а а а а!!! Все за-ра-бо-та-ло!!!! Molot, +100, ты гений. Действительно все гениальное просто. СПАСИБО за верную наводку. Я в курсе,что спасибо не булькает, но за мной не заржавеет.
Спасибо всем за советы, за участие в решении этого вопроса.
У р а а а а а а а!!! Все за-ра-бо-та-ло!!!! Molot, +100, ты гений. Действительно все гениальное просто. СПАСИБО за верную наводку. Я в курсе,что спасибо не булькает, но за мной не заржавеет.
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение У р а а а а а а а!!! Все за-ра-бо-та-ло!!!! Molot, +100, ты гений. Действительно все гениальное просто. СПАСИБО за верную наводку. Я в курсе,что спасибо не булькает, но за мной не заржавеет. да незачто)
Molot, Ты просто гений,-УРА,-УРА,-УРА!!!! ))))
проявляеться масло на коробке, заглянул , вроде возле болта сливного на коробке. Но течет не из него, а где-то выше, из-за защиты не видно. Там есть какие-то три болта (может больше) рядом в одной плоскости подряд. Вроде как из них. В книжке нигде не нашел этих болтов. Может кто знает, что это за болтики?и что можно предпринять????
Dimchik, если у тебя книжка 3 Рим цветная,то посмотри стр.135 фото20. Может про эти болтики речь? Если про них,тогда поговорим. А для начала протри там все тряпкой и понаблюдай еще раз.Нужно как можно точнее определить источник. Страшного ничего нет.