Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
у меня другая проблема...Когда жара,в машине становится жарко,все внутри нагревается...и бардачок не открывается...он вплотную к двери становится...Типо разбухает)))
Интересует, как она называется. У меня на ТО-1 всю эту смазку смыли WD-40, лучше не стало, по качеству смазки она хуже, чем была, поэтому ищу оригинал.
я не в Москве, у нас нашла на авторынке свой цвет, в БиБи видела, можно ещё по специализированным магазинам посмотреть где именно автоэмали продают. И смотря для каких целей ищите, если царапину подкрасить это одно , если элемент то колеровать все равно возможно придется. Сейчас с красками попроще чем год назад, даже если нет цвета продавцы хоть не делают удивленные глаза )))
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Интересует, как она называется. У меня на ТО-1 всю эту смазку смыли WD-40, лучше не стало, по качеству смазки она хуже, чем была, поэтому ищу оригинал.
Только её всё-же в замки нормально будет, а вот в петли - видимо нет.
Я всю мазню на петлях после ТО смыл и буду брызгать в петли и замки именно ПРОНИКАЮЩУЮ. Возможно такую: http://www.konsulavto.ru/cat/part65/unit24594.html
А литиевая она напыляется на поверхность, а вот проникновение в щель, по-моему ей не под силу.
Bim_Sony, Это смазка "Likwi Molli"-кажетя так пишется. Мне знакомый принес с СТО "Лада Фаворит" в балончике как WD-40 только она гуще и в балончике шарик болтается. Они этой смазкой на предпродажной подготовке замки дверей, петли и т.п. смазывают.