Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 08:12   #1631
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

Цитата:
Сообщение от avia_2010 Посмотреть сообщение
YURASHIK, А если в тебя болт вкрутить и оставить что будет??? Исходи из этого!!! А спойлерок как никрути ,но два отверстия делать прийдётся! А так всё на скотчь и желательно "3м"
Да кому охота лишний раз машину дырявить. Потому и спрашиваю. Если уж действительно необходимо то ладно. Больше всего интересно как пороги приделывать. Здесь я в одних догадках. Предполагаю, что с торцов там куда накладки на пороги под подкрылки заходят наверное надо саморезы врезать. Вдоль всего порога пару лент скотча ЗМ. А вот сверху как? Герметик что-ли залить? Просто иначе думаю сверху вода будет затекать. Может кто знает как правильно сделать?
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 21:27   #1632
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Спасибо Алексею с http://www.tuning063.ru/ у кого я приобрёл комплект ТОТТИ. Прислал инструкцию по установке комплекта обвеса. Там всё написано. Если кому понадобится - пишите, вышлю.
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 00:28   #1633
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от doc_tor Посмотреть сообщение
patolog,
Приобрёл аналогичный спойлер, но мучают сомнения устанавливать или нет. Как по опыту эксплуатации стоит сверлить ради него дверь или нет?
Если нравится вид со спойлером - сверли. И потом, ты же не на неделю его ставишь. А ежели вдруг чего - две круглых нашлепки, как на зад клеят вместо фирменных шильдиков.
Старый 30.06.2010, 16:12   #1634
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Zack не успел проявить себя

Я себе брал ТМС тут http://www.tuningdesign.ru/product/tms-1119-1/ по совету ВитГена.
Всё сделали быстро и качественно, в общем я доволен. Всем советую, надёжная контора и цены очень демократичные!
Zack вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 20:45   #1635
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 sheridan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
По Вашему запросу получите фото:
Посмотрев внимательно на фотки спойлера на универсале у меня сложилось стойкое впечатление что этот спойлер от хэтча и поэтому так плохо подходит под размеры универсала. Учитывая что у универсала меньший угол скоса, то спойлер получился сильно задранным.
Цвет у меня кстати, такой же... Как я понимаю это совиньен (темно-серый металлик)?

P.S. Прочитав тему с 80 странице удивился что производители не делают нормальных спойлеров под универсал. Сейчас универсал один из самых продаваемых видов Калин.
Старый 05.07.2010, 13:04   #1636
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Тюнинг-Дизайн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sheridan Посмотреть сообщение
P.S. Прочитав тему с 80 странице удивился что производители не делают нормальных спойлеров под универсал. Сейчас универсал один из самых продаваемых видов Калин.
sheridan, просто это не выгодно... Уже годами доказанно, что обвесы либо другие элементы внешнего тюнинга, очень плохо покупаются владельцами универсалов. Так как универсал покупается не для того, что бы выделиться или погонять, а в первую очередь как семейный автомобиль.
Тюнинг-Дизайн вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 20:03   #1637
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 sheridan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TuningDesign.RU Посмотреть сообщение
sheridan, просто это не выгодно... Уже годами доказанно, что обвесы либо другие элементы внешнего тюнинга, очень плохо покупаются владельцами универсалов. Так как универсал покупается не для того, что бы выделиться или погонять, а в первую очередь как семейный автомобиль.
Только, Калину-универсал берут не всегда семейные люди. Я присматриваля в свое время к Приоре-хетч, но потом понял, что салон в Калине не смотря на меньшие размеры, больше. У хетча, совсем уж маленький багажник, а у универсала - он сравним с Приорой-хетч. И я заметил что многие стали брать его именно по этим соображениям.
Конечно разработка обвесов невыгодна для универсала, но не думаю что разработка дефлектора для задней двери будет невыгодна. Универсалы стали существенно чаще брать и спрос вполне на них может быть. Грамотно сделанный дефлектор думаю будут брать.
По поводу обвесов - у меня такое впечатление, что задний бампер от седана из обвесов вполне может подойти для универсала и этом скорее всего народ пользуется...
Старый 05.07.2010, 22:01   #1638
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TuningDesign.RU Посмотреть сообщение
А что, семейному автомобилю не нужно чистое заднее стекло?
Или подразумевается, что в семье всегда есть кто-то, кому приходится машину мыть?
ИМХО, как-раз люди, которые приобретают семейный автомобиль, хотели бы его видеть чистым и ухоженным. Практичный хозяин предпочитает не мыть машину на мойке, а поставить дефлектор, чтобы отпала сама необходимость мытья после каждой поездки.
Нужен не спойлер, для понта, а именно дефлектор, который бы направлял поток воздуха с крыши на заднюю часть машины.
Практичной машинке (универсалу) - практичный тюнинг!

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 09:24   #1639
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Тюнинг-Дизайн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sheridan Посмотреть сообщение
По поводу обвесов - у меня такое впечатление, что задний бампер от седана из обвесов вполне может подойти для универсала и этом скорее всего народ пользуется...
К сожалению вы заблуждаетесь...
Тюнинг-Дизайн вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 18:15   #1640
Новичок

Вес репутации: 16 Ворон не успел проявить себя

Ребят, так есть ли у кого-нибудь информация, где взять накладки на бамперы для калины? http://www.tk-tuning.ru/guestbook/guest.php - вроде этих? Может, знает кто, где взять?..как называются.. плиз..
Ворон вне форума   Вверх
Закрытая тема