Выжимной подшипник - вот ведь как на калсике шумел после 1000 пробега, так и до сих пор не могут от этой болячки избавиться :(
Цитата:
Сообщение от mak_mak
Что то писали про обратную связь ГУРа, рысканье - не заметил, идёт как влитая, аж приятно
ЭУР отключается при скорости более 40км/ч
Цитата:
Сообщение от mak_mak
Салон: Просторный, как говорится внутри больше чем снаружи. Все говорят она у тебя маленькая, а когда садятся - да она у тебя большая!
Не представляете сколько я коньяка выиграл, когда какой нить здоровый мужик кричит "В такой машине только с твоей комплекцией и ездить!" Говорю: "Давай на спор, садишься за руль ( и только честно) если удобно - тащишь мне коньяк!" Садится и через 30 секунд меняется в лице: "Да... а с наруже и не скажешь..." Но это было 3-4 года назад. Сейчас уже большенство знают, что кадинка внутри просторная!
Цитата:
Сообщение от mak_mak
Машиной очень доволен.
Пусть Ваше мнение не меняется на всём процессе эксплуатации!!!!
задняя в каждом универсале имеет свой характер. У меня - закрываю до касания замка, потом давлю большими пальцами на нижнюю часть, лёгкий щелчёк - закрыто. Пробовал хлопать - не то.
Я полтора года от всей души хлопал пятой дверью. Мучился, одним словом. Потом набрался смелости подкрутить два резиновых упора по углам двери - и произошло чудо! Дверь теперь закрывается от лёгкого движения.
Цитата:
Сообщение от mak_mak
пробивает передние стойки на лежачих полицаях
их не пробивает, просто они так "комментируют" рельеф дороги
их не пробивает, просто они так "комментируют" рельеф дороги
Эт смотря на какой скорости их преодолевать. Я тут на днях забыл притормозить, и на 40-50км\час, не понял и не почувствовал, как Калинка переехала выше означенное сооружение (лежачего полицейского)...
А если скорость не сбавлять, то канешно...
Пробег 20000 км
При выжатой педали сцепления также "шумело" еще при покупке. Последнее время "шум" чуть увеличился и педаль сцепления потяжелела (определил в сравнении с другим авто).
Разобрали - посмотрели - это выжимной подшипник. С завода корзина и диск стоят фирменные, а выжимной - гамно. Заменили на нормальный ВАЗовский - усилие на педали снизилось в 2 раза и шум пропал.
Попутно протянули выпускной коллектор - в салоне стало тише.
Это я к чему - полезно иногда пересаживаться в другие машинки и сравнивать - а то ездишь на своей, ездишь и не замечаешь что не так.
На сегодня пробег 1400........... Только сегодня заметил, что идет скрип спереди,на неровной дороге, что это может быть ???
Совет небольшой если машина не на гарантии сними кожух рулевой, там есть провод который идет к бортовику, соединяется белым рязьемом. Сделай шумку на этот разьем, положи резиновую штуку какую нибудь. Мне помогло.