Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 14:50   #1631
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 18:44   #1632
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

где оформлять заказ на знаки, а то меня аж трусит хочу и баста. и можно мне по спец заказу сделать знак в виде ромба, ну как бы треугольник в квадрате:wink:, ну шоб и кобра не тормозила
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 18:50   #1633
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
А я нехочу!!!!!!!!!!
если ты хочешь продолжать общаться нормально, то будь добр веди себя нормально..
тут не детский сад, все ж таки.. "не хочу!!! не буду!!!"
как маленький ребенок.. ейбогу... как ты еще умудрился 800тыков проехать?

sevancho вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 19:00   #1634
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
как ты еще умудрился 800тыков проехать?
в маршрутке уснул
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 21:17   #1635
Гость

Вот так я встретил пятницу 13-ое!
По работе ездил на папином Фиате 125Р и вот тебе на при попытке припарковаться получил удар в бочину!
Водитель Шкоды утверждает, что он стоял и только собирался выезжать! Причом его машина заводится с толкача. А при аварии его двигатель работал.
Вот вам тема для флуда!
Тема типа что я убийца машин - это я уже слышал, что ещё можете предложить?????
))))
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg  
  Вверх
Старый 14.11.2009, 10:40   #1636
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Крымский флуд

Цитата:
как маленький ребенок.. ейбогу... как ты еще умудрился 800тыков проехать?
Аааааааааааааааа...... молочага....... +100000 ЕДЕНИЦЦЦ (СТО ТЫСЧ ЕДЫНИЦ)
Старый 14.11.2009, 10:55   #1637
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ето будь добр веди себя нормально..
тут не детский сад,
тут диктатура....
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 11:29   #1638
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
ну шоб и кобра не тормозила
Кобры, насколько я знаю, ужо не существует...
Старый 14.11.2009, 11:32   #1639
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
тут диктатура....
+1
Пролетариату?

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Кобры, насколько я знаю, ужо не существует...
Тю. А шо тада у Севанчи за наклейка на лобовухе?

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
где оформлять заказ на знаки, а то меня аж трусит хочу и баста. и можно мне по спец заказу сделать знак в виде ромба,
Знак ромб на разработке!!!
Жду пожеланий!!!!

Последний раз редактировалось sevancho; 14.11.2009 в 22:05..
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 12:19   #1640
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Тю. А шо тада у Севанчи за наклейка на лобовухе?
Ну незнаю..... может накопительная карта какаянибудь.... MASTER CARD...

Метки
болталка, итд..., ругалка