Цитата: Сообщение от VoVaQa Посмотреть сообщение Я тож в рейку смазки нибил и подтянул,руль крутится немного туже но зато стука вообще нет Можно или нет не снимая рейки,только пыльники,смазать рейку?
а мне не помогла смазка под пыльниками, пришлось разбирать рейку как описано в форуме. Ремкомплект за 200 рублей плюс туба литола за 50, плюс новый пыльник за 150 и ключик для регулировки. Три часа работы (делал один) и вот оно счастье ,ни стуков ни шума всё отлично
а мне не помогла смазка под пыльниками, пришлось разбирать рейку как описано в форуме. Ремкомплект за 200 рублей плюс туба литола за 50, плюс новый пыльник за 150 и ключик для регулировки. Три часа работы (делал один) и вот оно счастье ,ни стуков ни шума всё отлично
Добрый день.
Извините меня, любезный, но тут никто и не выбирал ничего исходя из цвета продукта. Был задан вопрос «в чем разница?», была на него приведена цитата (что рейка короче), и добавлено из саркастических соображений, что они еще и покрашены!
И вот из всего этого разговора, люди и стараются состряпать для себя какое-то видение объективизма!
Уважаемый, если прочитать внимательно, то вы увидите сообщения в которых упомянался цвет рейки и конкретно говорилось об сс-20. И не нужно говорить что было сказано, я читать умею. Удачи Вам!
сколько уж споров о рейке CC20 было!и все равно же будут покупать и тут соглашусь с Василием иванычем все равно люди больше верят своему опыту и опыту друзей и профессионалов. А форумы часто используются как слив негатива о производителях и основываться только на мнении форумчан не стоит
Товарищи, а короткая рейка на 3,1 оборота чьего производства устанавливается на заводе? Машина июль 2009 года.
А может на рейках клеймо где стоит? Можно глянуть?
ребята, подскажите , какой звук издает неисправная рулевая рейка? а то когда я еду медленно по кочкам, то звук просто ваще. как будто бренчит куча болтов в коробке.
ребята, подскажите , какой звук издает неисправная рулевая рейка? а то когда я еду медленно по кочкам, то звук просто ваще. как будто бренчит куча болтов в коробке.
Вы можете проверить это самостоятельно. Для этого установите автомобиль на ровную горизонтальную площадку с твёрдым покрытием. Рулевую рейку на люфт необходимо проверить в трех положениях: крайнем левом, среднем, крайнем правом. Во всех положениях необходимо подергать за рулевые тяги вверх-вниз. Если люфт есть, то он проявится. Вы его услышите.