Машинка куплена в начале июля, через полтора месяца началось тарахтение на прогретой машине с цепу нажимаешь перестает, слышно на ХХ. еще через недельку две заметили. Утром выезжаешь из дома на первой медленно по дворику или на нейтралке и звук вжик-вжик-вжик, частота зависит от скорости. На больших скоростях не заметно вжикание видимо частота растет и шум двигателя с воем. Интересно это проблема сцепления, выжимной или лепестки трутся или всетаки подшипник первичного вала коробки. У кого-нибудь еще с апреля купленых тарахтит? Вот бы узнать старая коробка стоит или новая, вибраций нет практически, только вой как на старой 11193ей.
salko, У меня к 4000 приближается пробег. Я вот хочу заехать сначала к знакомым слесарям, что скажут и уже с их приговором ехать к сервисменам и настаивать на замене соответсвующей детали. Есть еще мысь по поводу щупа, с завода он установлен не походу движения машины, а под углом 45 градусов, может звук от его съедания, все залезть не могу посмотреть, да и боюсь потом правильно не вставить. Еще вот не давно заметил при отпускании педали сцепления клоцающий звук.
Щуп у меня также стоит как и на предыдущей машине21099, да и у знакомого на приоре точно также стоит и коробка один в один но шума нет,правда пробег на приоре93000тысячи.