mad65
Когда авто не заводилось, при повороте ключа индикатор иммо мигал? Если да, то это ключ рассинхронизировался. У меня иногда такое бывает, но со второго раза всегда заводится.
Честно говоря не нашел её, причем когда был даже в Самаре в фирменном магазине Автоваза, я ее приклеил там что то типа двух ножек, так вот одна отломилась, я сделал смесь клея и мелких кусков пластмассы и все это вместе с ножкой отломанной засунул в паз, где ручка стояла работает уж почти месяцев 9.
А так в принципе говорят их нет, покупать только вместе с МУС, сейчас не знаю, говорят есть наверно, но я сам лично не встречал.Вообще удивляюсь дефициту мелочовки сегодня вот ездил в 3 магазина и лампы для приборки на рынке только нашел родные, везде тюнинг диоды, хотел поменять только 2, думал разница будет если диод и лампа, вытащил из приборки не рабочие они все черные, решил глянуть каково состояние рабочих, вроде нормальные, собрал поставил, и чудо перестали работать те что работали, а ламп то купил только две, поехал еще, поменял все лампы в итоге, теперь светит нормально.
У меня иногда впечатление что запчасти на наше авто везут с другой планеты, особенно мелочь всякую,думаю если бы жил на дальнем востоке не купил бы нашеавто, запчастей не дождешься, тут то радиатор системы охдаждения ждал 2 недели по гарантии.
На днях (1,4 люкс 2008 г. без кондея, сигналка штатная, мозг не прошитый) при повороте ключа в замке зажигания была полная тишина, т.е. даже бензонасос не накачивал давление. Три попытки ни к чему не привели.
После нейдачной попытки нужно было дождаться сигналлов зуммера. Это указало бы путь для дальнейших поисков неисправности.
Цитата:
До этого пару раз машина не ставилась на охрану. Думал батарея в брелоке села. Нет. Завел машину - заглушил и машина благополучно поставлась на охрану с пульта. Вот такие вот глюки. В настоящий момент все (тьфу 3 раза) нормально. Что-бы это могло означать, однако?
Если под постановкой на охрану подразумевается блокировка дверей, то этим заведует не АПС (иммо), а блок управления электропакетом. Противоугонную функцию выполняет АПС в связке с ЭБУ.
Начали свистеть тормоза...Купил новые передние колодки Лукас TWR, до этого стояли Феродо красные. Поехал менять, при снятии старых оказалось, что они почти не стерлись, всё же решил поставить новые, раз купил. Так вот уже неделю всё равно свист тормозов не прекращается, при чем, как мне кажется больше всего свистит левое колесо...За эту неделю успел скататься в Оренбургскую область, думал колодки притруться, но ничего не помогло...=( В чем может быть проблема и что делать???
решил глянуть каково состояние рабочих, вроде нормальные, собрал поставил, и чудо перестали работать те что работали
С этими лампами на приборке всегда так, я когда бороду проклеивал (там тоже такие) и они после сборки бороды мистически перестали гореть, снял обратно - черные. Плюнул - поставил с/диоды, они реже перегорают, да и (имхо) красивее подсветочка.
Dare а накладки сам менял? Там может направляющие суппортов смазать надо, или цилиндр (судя по твоим словам левый) подзакис, и колодки плохо отходят от дисков. У тебя старые накладки (Феродо) сохранились? Покажи как нибудь, если износ разный то - дело в одной из двух вышеперечисленных причин.
Пока только в галерее есть фотки подсветки приборной панели, фотоаппарат старый - не получается все общим планом снять (скорее руки у меня кривые, на ночном режиме надо 15 секунд аппарат неподвижно держать, штатива нет). Сейчас найду, правда качество фоток - швах!