читал форум но не смог разобраться до конца. купил датчик удара alligator ps-320. поставил все согласно схеме. первый провод "минус" черный, второй провод "плюс" красный, третий провод "минус для сработки" синий. и еще есть зеленный. все собрал. ставлю на сигналку. щелчек внутри датчика. жду минуту. стучу по датчику. горят и зеленный и красный огоньки. но сработки нет. ставлю самый минимум, сработки нет. только мигание. менял проводок то зеленный, то синий. мертво. нет сработки. у меня люкс. что не так? а то уже голову сломал.
Искал на форуме и не нашел...
Машина 2005 года.
Штатная сигнализация работала нормально, но последнее время иногда при постановке на сигнализацию, фары мигают не 1 раз как положено, а 3. Если повторно нажать поставить на сигналку, то мигает 1 раз.
Может кто-нить знает с чем это связано и как вылечить?
Искал на форуме и не нашел...
Машина 2005 года.
Штатная сигнализация работала нормально, но последнее время иногда при постановке на сигнализацию, фары мигают не 1 раз как положено, а 3. Если повторно нажать поставить на сигналку, то мигает 1 раз.
Может кто-нить знает с чем это связано и как вылечить?
может в мурзилке поискать:
Для блокировки замков дверей с пульта дистанционного управления без включения режима охраны нажмите дважды кнопку блокировки на пульте или удерживайте ее в нажатом состоянии некоторое время. При этом боковые двери и дверь задка (в вариантном исполнении) заблокируются без включения режима охраны. Такая блокировка сопровождается трехкратным миганием указателей поворотов.
Если у вас все это сопровождается звуковым сигналом, то скорее всего:
Если при включении режима охраны будет открыта какая-либо дверь, капот или багажник (в вариантном исполнении), то указатели поворотов мигнут три раза и будет подан одиночный звуковой сигнал.
У меня закрывает с дальнего расстояния, а открывает вплотную к машине и то с 5-го раза...
а не думаете ли вы, что это специально сделано, чтобы машину можно было закрывать и на далеком растоянии а открывать только при близком? типа пока с 8 этожа идешь к открытой машине чтоб в неё ктонить не зашел раньше??(барсеточники например)
Это реализовать можно разными длинами волн сигнала закрытия и открытия...
ПыСы.это всего лишь мои предположения =)
а не думаете ли вы, что это специально сделано,
Это во сколько-же раз надо изменить частоту???? Нет, не в этом дело, одназначно!
а не думаете ли вы, что это специально сделано, чтобы машину можно было закрывать и на далеком растоянии а открывать только при близком? типа пока с 8 этожа идешь к открытой машине чтоб в неё ктонить не зашел раньше??(барсеточники например)
НЕ.Вот если я издома хочу открыть машину, чтобы жена что-то туда положила или взяла...я ж не буду спускаться
В первый год с 8 этажа прекрастно открывал/закрывал...
подскажите пожалуйста где стоит и стоит ли на комплектации норма с кондеем, датчик удара или ченить подобное?
просто када пинешь авто - сига штатная срабатывает, а хотелось бы настроить этот параметр срабатывания...