Ну так индикатор разряда АКБ на приборке ведь горит... и другие датчики и подсветка работают.
У меня еще странно как-то на 1 сек включалось реле компрессора кондиционера раза 2 при выключенной кнопке(по звуку щелкающего реле и индикации лампочки на кнопке). А при нажатии на кнопку компрессор не включался вообще. Заглушил-завел и компрессор нормально стал включаться.
Ну это было последнее моей действие, после которого я заметил загоревшийся индикатор.
Вся история:
Завел греться. Параллельно снял\одел для замены лампочки подсветки приборку. Собрал и поехал. Возможно и не заметил сразу загоревшейся лампы, т.к. торопился.
Приехал, заглушил, ушел.
Пришел, завел, заметил лампу. Минут через 10-15 АКБ умер в ноль.
Вполне вероятно, что я после снятия приборки доехал куда надо на АКБ...
А индикатор в приборке гореть с чего будет, если на него от гены контакта нет? (при случае, если плохо воткнул разъем в приборку)
Завел греться. Параллельно снял\одел для замены лампочки подсветки приборку
не откл акб попрощаешься с приборкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Magvai
До этого на зведенной снимал приборку и подключал ее снова. Может какой предохранитель сгорел в цепи зарядки акб от гены?
может приборка сгорела? запросто
НО ПОВТОРЮСЬ! у меня уже месяц авто без приборки катается всё времени нет светодиоды вколхозить всю разбросал по )))))дома и заряд идёт!!!!!
Цитата:
Сообщение от Magvai
Как проверить в чем неисправность? Калина 1,4 16кл и к гене не знаю откуда подлазить - даже не рукой не дотянуться почти. Наверное снизу снимать как-то...?
ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ 2 РАЗА РЕГУЛЯТОР померить ток зарядки не судьба? тогда ясно будет, что гадаешь то.не будет тока лучше сразу сними гену заодно диодный мост проверишь, что б обидно не было , а то вд регул норм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stas56
Всем привет. Пытаюсь отгадать загадку. Вчера вечером поехал машину ставить на стоянку. Завел смотрю лампочка АКБ в пол накала горит. Штат молчит. Смотрю по штату в районе 12 показывает. Ну думаю утро вечера мудренее. Утром завожу на улице -9. Лампочка АКБ горит, штат орет маленькое напряжение. Ну думаю была не была сына в школу надо везти. К дому подъехал заглушил пошел за сыном. Выходим, завожу не хочет т.е заводиться и глохнет на третий раз газанул где то до 4000 об и произошло чудо. Лампочка потухла, штат показывает с ближним светом, обогрев заднего стекла, музыка 13.8-14.1. Все выключено 14.1-14.3. И что это было не знаю.
1е ремень гены нкак натянут натяни правильно. второе рег напряжение снимай смотри щётки не менее 5мм. или попаждёшь на якорь но может и повезти.