Когда-то давно уже заходила сюда, но зачитываться времени катастрофически не хватало. Сейчас с моей машинкой серьёзные проблемы и я вспомнила про этот форум и зарегистрировалась.
Привет)) Ты из Тольятти или из Самары? Что с машиной?
Кстати машинку свою не представила : у меня седан цвета мускат.
Здрасте Вам, зарегистрировался давно, пока только читаю, вот решил и пора познакомится наверное, меня зовут Денис.я из Тольятти имею калину универсал цвет Совиньон выпуска ноября 2008г пробег пока примерно 9000 км, из основных проблем только сальник коленвала меняли на то1 и стук рейки,которую мне толи должны поменять толи подтянуть, на одной СТО сказали только подтягивать, но ключа не имеем, а на др сказали скорее всего менять.... вот думаю завтра проехаться по станциям...куда лутше с этим не скажите?
Здрасте Вам, зарегистрировался давно, пока только читаю, вот решил и пора познакомится наверное, меня зовут Денис.я из Тольятти имею калину универсал цвет Совиньон выпуска ноября 2008г пробег пока примерно 9000 км, из основных проблем только сальник коленвала меняли на то1 и стук рейки,которую мне толи должны поменять толи подтянуть, на одной СТО сказали только подтягивать, но ключа не имеем, а на др сказали скорее всего менять.... вот думаю завтра проехаться по станциям...куда лутше с этим не скажите?
Привет тебе..)) Заходи в тему ГАРАЖ.., и там задавай все вопросы по техническому состоянию.., люди у нас знающие, подскаем..)))
Рады видеть!!! Рассказывай как узнал о нас? Когда машинку купил? Какую?
Машинка отца, но езжу я. За рулем только 3 месяца.
Узнал о вас почти сразу после того как сел за руль
Просто набрав в яндексе "Лада Калина"
И вот оно - счастье
Уже что только не сделал с Калинкой, читая форум.
Модель хачик, люкс! Цвет вроди как дыня, кажется.. хотя в паспорте написано "Перламут".
Купили новую в кредит в марте 2008-го.
Машинка отца, но езжу я. За рулем только 3 месяца.
Узнал о вас почти сразу после того как сел за руль
Просто набрав в яндексе "Лада Калина"
И вот оно - счастье
Уже что только не сделал с Калинкой, читая форум.
Модель хачик, люкс! Цвет вроди как дыня, кажется.. хотя в паспорте написано "Перламут".
Купили новую в кредит в марте 2008-го.
Вливайся, общайся, советуйся, приезжай на встречи, рады будем видеть)