Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Pitstop,есть ли смысл добавить её к штатной
Функции стандартные, как у всех сигналок.
Недостатки: (по моему мнению)
1. Батарейки 12в а брелках;
2. Концевики капота и багажника объединены;
3. Не очень большая дальность - 300м декларировано, реально 50-100м.
Достоинства:
дешевле в 2-3 раза.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
DVD-плеер BBK DV917HD (февраль 2011г), HDMI выход, аудиовыход 5.1, USB разъём для просмотра любого контента (флешка, винт, фото и видеокамера, МР-3), Караоке ++ и проч. - 2000р. продаю за возникшей ненадобностью (он тупо стоит на полке) - телек уже со встроенным медиаплеером.
осталась сигналка
1. сигнализация Шериф ZX-710 v2. два брелка (один с LED-пейджером), сирена многотональная, датчик удара 2-х зонный и возможность установки ещё одного датчика (например объёма), встроенная функция иммобилайзера, силовое реле блокировки 40А, потайная кнопка и сервисные каналы (6 сервисных каналов, возможность подключения доводчиков стёкол) это что помню на вскидку. стояла на машине 2 месяца, снял за ненадобностью. цена всего навсего - 1000р. налетай!
Последний раз редактировалось Pitstop; 01.09.2011 в 19:37..
Продам за ненадобностью тиски слесарные не очень большие и не очень маленькие. В хорошем состоянии. В Советское время стоили 30р. Отдам за 2000р. Крепление на трех болтах к столу.
Сообщение от ulnick
Продам за ненадобностью тиски слесарные не очень большие и не очень маленькие. В хорошем состоянии. В Советское время стоили 30р. Отдам за 2000р. Крепление на трех болтах к столу.
Я б за 1000 взял, На мой взгляд 2000 недекватно, в кувалде за эти деньги можно новые купить.