Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от калины4
Airat-Z, привет мне тоже интересно
калины4,привет!Я недавно себе наклеил плёнку на капот в виде мухобойки.Она мне обошлась в 700 рублей.Полностью капот обклеить-земноводное одно задушило.У нас в Автолиге полностью капот-10000 рублей.В Триал-Авто-4500 рублей.Видимо это зависит ещё и от качества применяемой плёнки.Хотел бы узнать,в какую сумму у вас это обходится?
Последний раз редактировалось Viking116; 04.10.2009 в 11:17..
Цитата:
Сообщение от Витька
дороговато....но там пленка похоже настоящая,для винила,толстая,которая по мимо декоративного свойства имееет защитное
Денис я думаю клеили крышу обычным ОРАКАЛом,который стоит 120 рублей метр квадратный.....
ОРАКАЛ тоже не плохо держится. ребята знакомые 3й год ездят и все отлично держится.
по времени на крышу ушло около 5ти часов. по цене незнаю сколько стоит в мастерских..мы сами клеили.
Виниловая пленка (KPMF) стоит если не ошибаюсь от 600р квадрат. ее плюс- высокая эластичность, которая позволяет наносить ее на автомобиль с любыми углами.
На мой взгляд главный недостаток ОРАКАЛа это не высокая эластичноть (он конечно тянется, но не так как хотелось бы)
при проклейке хотелись добиться эффекта панорамной крыши...на мой взгляд нам это удалось.
вот как пример из пленки(KPMF) http://www.awa-center.ru/m6.html
по времени на крышу ушло около 5ти часов. по цене незнаю сколько стоит в мастерских..мы сами клеили
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
C Серегой (Vlaznevs) и Настей (Жужа) сообразили небольшой рестайл.
крыша черный глянец винил
Денис, Серёга вам большой респект!!!! я не думала что так каифно получится, тем более у Вас это был первый опыт!!!Еще отдельное спасибо жене Серёги Ольге каторая привезла нам обед в гараж
Плёнка оракал мне досталась со скидкой по 111руб за метр, в ВМТ стоит 138,60 руб. размер 1,26х1,0. может где и подешевле можно найти. Если что обращайтесь в личку. Рада что всем понравилось!
Цитата:
Сообщение от Жужа
Денис, Серёга вам большой респект!!!! я не думала что так каифно получится, тем более у Вас это был первый опыт!!!Еще отдельное спасибо жене Серёги Ольге каторая привезла нам обед в гараж
Плёнка оракал мне досталась со скидкой по 111руб за метр, в ВМТ стоит 138,60 руб. размер 1,26х1,0. может где и подешевле можно найти. Если что обращайтесь в личку. Рада что всем понравилось!
В субботу 10 октября будем делать капот! Спасибо за благодарность в адрес Ольги.