__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот эта новая фишка на развод: приходит смс с мобильного номера " Зачислено 194.00 руб через QIWI подробнее на ....бла бла" проверяю баланс ничё не зачислено) снова с этого же номера приходит смс: " Простите клала мужу 200р. по ошибке положила на Ваш номер. Верните пожалуйста дочке на мтс 89194919244. Мужу я уже положила."
не было один раз, действительно позвонила мне тетка с точно таким же номером, но в конце другая цифра, 50 рублей положила, я ей вернула) но туут прям тупой развод, причем сдается мне что это номер ваще другого региона
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
интересно кто еще имеет зарплатные проекты в ЦБ РФ))))))))))
а с чего ты взял что это зарплатная карта? мож тупо карта ЦБ