Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тогда родители работали с утра и до ночи, а дети хозяйничали дома и обязанностей у них было много - печь топить, за курами-утрами смотреть, готовить... и это не в 20 лет, а в 5 - уже умели все делать, младшие помогали... и попробуй не сделай - ремня такого получишь, неделю на зад не присядешь.... А сейчас?
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
от это да..................не ломайте мою детскую неокрепшую психику)
Цитата:
Сообщение от good62
сейчас в тренде брить все что растет, скользить должОн по женскому телу
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
а по логике Тараса, жена нужна только чтобы готовить, стирать и убираться. Не завидую я его будущей жене...
так и хочется сказать - не завидуйте мне............................
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Лиллия
А сейчас?
сейчас в 30 лет выходят замуж из родительского дома и ниготовить. ни стирать, ни убираться не могут. Зато в постели - королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
сейчас в 30 лет выходят замуж из родительского дома и ниготовить. ни стирать, ни убираться не могут. Зато в постели - королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
некоторые живут, и троих детей от нее сами воспитывают - и стирают, и глладят.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает