Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поэтому нужно не тягать колеса в квартиру, а получше защищать гараж )) Воры не станут совершать усилия, несоизмеримые с ценностью предполагаемой "добычи". К тому же от подъезда авто имеет шансы уехать ничуть не меньшие, если конечно не спать в машине )) "Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором" (с) ))) Плюс вандализм и обычное раздолбайство..
Кстати да, и колеса из гаража у меня крали! Но это не от высокой ценности колес и воры наверняка не вскрывали ворота всю ночь в поте лица.. Подозреваю, что замки (ригельные) были вскрыты банальной отверткой или чем-то вроде.. В ту же ночь были вскрыты еще несколько гаражей с однотипными простыми замками.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
скорее всего он тебе уже и не нужен)))
В лес за грибами очень удобно. Как минимум не хуже какого-нибудь китайского мопеда или тем более скутера. Раньше ездил на нём и на работу, и на рыбалку, если без ночёвки, но сейчас наверное уже не стану. Смысл есть, вопрос только в цене, надо узнать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну это вопрос, у меня за моим гаражом разобрали два гаража, теперь стена задняя под ударом, убрал из него ценное, второй ряд вскрыли один гараж и проломили стену в два других, открыли изнутри дверь и всё вытащили, хозяин продал гараж на разборку,, так что никак не получается защитить на 100%,,либо замки вскроют, либо стену проломят,, я переварил проушины на двери, так что его изнутри не открывается
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Полную гарантию вам может дать столько страховой полис! Это вам скажет любой страховой агент )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
изнутри не открывается
Ну, изнутри не открывается - вскроют снаружи, тем более висячий. Если место безлюдное (думаю это так, раз стены ломают невозбранно), то есть такой полезный инструмент как аккумуляторная УШМ ) У меня в том гараже, из которого колеса попятили, одна стена заварена решеткой из арматуры мм 10-12 с клеткой сантиметров в 20. Долгое время гараж по соседству стоял недостроенным, с открытыми воротами, стенка наверное тонкая, я не вникал, прежний хозяин решил подстраховаться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да хоть х... ))), суть не в технологии, суть в том что это было очень просто и знать об этом в "советской России" должны не только воры, но и хозяева замков )) о чём я и написал - ССЗБ.
КолесЫ мои сгинули конечно (новенькие, жалко..). Причём воры даже гараж, цуки, закрыли за собой (что ещё проще чем открыть). Я там не часто бываю, машина там не стоит, заехал в очередной раз, думаю что-то не так в домУ... Потом гляжу - колес нету.. )) Пенты удивили, через год наверно звонят мне на сотовый, какие, спрашивают, колеса у вас украли, какой марки, а то поймали тут одних, может они?.. А у меня как заклинило, не могу вспомнить Кордиант Сноу-Макс и все тут! ))) Я, говорю, вам перезвоню, щас с мыслями соберусь.. )) Но нет, не мои были колеса..
Цитата:
Сообщение от Jekson
У нас целый гаражный массив так разобрали
Ну, Сергей возможно имеет в виду, что разобрали не воры, лезущие за имуществом, а разобрали целенаправленно, на кирпич. ) А так да, у нас недалеко, в ПГТ, тоже было дело такое, взломали тот гараж который проще и из него прошли насквозь несколько.
(c) Стругацкие
вскроют снаружи, тем более висячий. Если место безлюдное (думаю это так, раз стены ломают невозбранно), то есть такой полезный инструмент как аккумуляторная УШМ ) У мен
проблематично,, там замок ригеля два, и закрывает их ещё один замок, заслонка для ключа ригеля,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
нас целый гаражный массив так разобрали, там в полкирпича стенки сложены были.
аналогично,, потом фотки покажу
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом