Это у тебя,наверное,какие то неправильные шипы))))
Ага,пластмассовые,без нанонапыления))) Резина Гудиер УГ 500.Устраивает все полностью:нешумная(тише летнего кардиант),мягкая,прет как трактор,и тормозит отлично.Просто седня из Ленинского выезжал когда круговерть началась и дорога не обработана была.Не дорога,а каток.А на катке хоть шипы,хоть "присоски" все пох.Я эт к тому,что меру надо знать во всем,а не на "брендовую"резину надеяться,чтобы не было потом мучительно больно и обидно...
Пипец, менял лампочки в габаритах. Сгорела одна, приехал магазин. стандартный выбор: 10р штатная, 25 хорошая. хорошо 2 купил. С матами, поминая инженеров, разрабатывавших фару(ну накой на расстоянии 5 см от лампочки делать разъем массы?) и компоновку вокруг нее(не оцарапавшись пролезть к габаритам нереально), поменял сгоревшую. включаю, вижу что во второй фаре по сравнению с новой лампа вообще не светит. так, теплится. Пришлось и её менять. Старые лампочки за год не особо активной эксплуатации оказались покрыты изнутри металлическим налетом.
С матами, поминая инженеров, разрабатывавших фару,поменял сгоревшую. включаю, вижу что во второй фаре по сравнению с новой лампа вообще не светит. так, теплится. Пришлось и её менять. Старые лампочки за год не особо активной эксплуатации оказались покрыты изнутри металлическим налетом.
Про меня один в один)))
Цитата:
Сообщение от ProRock
всем драсти!
Привет)