Что бы понять что колодки пора менять на них есть либо датчики износа. Не знаю есть ли такая фишка на калине, на десятке была вешь абсолютно бесполезная))
Либо колодки пипец свистеть начинают, но это не на всех колодках. Просто некоторые производители специально так делают что бы клиент во время заменил колодки.
Либо вообще без датчиков и свистов тут уже просто надо следить за колодками сколько их осталось.))
Что бы понять что колодки пора менять на них есть либо датчики износа. Не знаю есть ли такая фишка на калине, на десятке была вешь абсолютно бесполезная))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
уровень нормальный... колодки меньше 10 тыс. прошли...я все грешу что уже пора менять тормозные диски...
Это датчик уровня тормозной жидкости, у меня горел и истошно пищал когда датчик сдох, а вернее поплавок сломался в самом бачке с тормозухой. Но на кочках и других неровностях переставал. Так что я думаю нечего тебе грешить на диски, купи датчик за 200 р и не парься Поменять пару секунд!
Привет всем)
Это датчик уровня тормозной жидкости, у меня горел и истошно пищал когда датчик сдох, а вернее поплавок сломался в самом бачке с тормозухой. Но на кочках и других неровностях переставал. Так что я думаю нечего тебе грешить на диски, купи датчик за 200 р и не парься Поменять пару секунд!
Привет всем)
Что бы понять поплавок живой или дохлый.
Надо при включеном зажигании, одному нажать на крышку Бачка с ТЖ. поплавок должен утопится, восклицательный знак на приборке загорется.
Если будет загораться в такт утапливанию значит с поплавком все окей.