Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Смотрят это их приработок так как колодки на наши машины стоят у официалов не хилых денег плюс работа по замене.
Я когда свою Фи на ТО пригонял. Хоть ей и 6 лет но у нее все ТО делались и делаются у оф дилера где она и покупалась)))
За 2 дня до ТО, поставил новые колодки. Мастер очень удивился говорит у вас колодки новые я говорю ага второй день ездию не притерлись еще даже. Но на листочке с рекомендациями написали износ передних колодок 10!! процентов))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
411, я делала три ТО у официалов, колодки они не смотрели даже. Да и никуда не смотрели честно говоря, меняли масло (хотя последний раз даже не меняли) и фильтры. И все! А уж колодки посмотрели когда я загнала машину перед тем как на юг ехать и попросила все хорошенько проверить.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась