ана в горку даже забралась задом, уверена Леха низнал об этай опции))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 12 секунд messing, и тебе не хворать!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не горка реально была крутая и затяжная, просто он ни сразу дагадался что так можно, ну это и панятна в багатам горок нет
я просто представила как ты это делать будешь и поняла что тут сложно будет судить реально ты съел 5 штук на морозе или тока позируешь)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Отфотожопит себя с мороженкой, ни паверю.
во даже, Темка догадался)