Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
. Т.е. дваждыавтомобильный таки признал что ГРМ – дрянь
Что признал,чем признал?
С чего дрянь?
Типовая схема, как и на многих ино, в т.ч и япов с теми же проблемами.
Почему втыковая изначально, фик знает, политика видимо. https://youtu.be/T2NwTcoiPsM
А как же нормы Евро100500+ ??
Но новость завлекательная.
Блин, получается на год поспешил машину менять. Тут и стойки наконец-то бесшумные пошли, и безвтык пообещали. Взять-взять!! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Типовая схема, как и на многих ино
Опорный ролик из говна и непредсказуемая помпа. Такого на япах вроде нету.
Будем надеяться, что это не фейк и не шутка юмора! )) В таком разе непонятно, почему этого не сделали раньше. Вообще, для россиянина, находящегося на уровне технического развития выше какой-нибудь условной "блондинки" или офЕсного манагера, эта техническая подробность на стоковом авто с завода - приличный козырь для покупки. Во-всяком случае для меня - козырь.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Опорный ролик из говна и непредсказуемая помпа.
ХЗ, мой отходил 63 тыкм, не так давно я его снимал, покрутил, пощупал и поставил обратно, т.к. абсолютно никаких вопросов он у меня не вызвал, как и желания менять на что-то другое. Я рассудил так что раз за 60 тыкм он не развалился и не имеет абсолютно никакого ощутимого люфта, и вращается при этом хорошо - лучше оставить все как было, чем играть в лотерею с новым, хоть бы и двухрядным. Помпа - да, развалилась почти цуко, и двухрядность не спасла и не продлила ей жизнь, люфт был дикий (хотя наверное сначала уплотнение погибло и смазку просто вымыло, роликам это не грозит..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие