FirExpl, я просто в ауте! СУПЕР!!! КРАСОТА!!! Это моё авто!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фамилия у него говорящая, поледним президентом АвтоВаза не иначе будет)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Fanat63, очень выигрышно смотрится кроссовый обвес!
Увы, Иксрею этого очень не хватает для кроссовости породы, отсюда он больше хэтч нежели кроссовер, имхо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, про климат согласен, плюсище огромный!
Кстати, в тест-драйвах на ютубе хвалят Иксрей с 1.8, ДВС работает тихо, расход в смешанном цикле заявлен 7-8 литров на сотню, вотЪ
Fanat63, думаю, 114 лошадесильный двиг в паре с механикой будет нормальным вариантом для Весты-кросс, но 106 л.с. мало, имхо.