Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне - не говорят ) Вчера были без цековок, но втыковые, сегодня - с цековками, но безвтыковые.. Для меня не очевидно что вместо такого вот гранто-поршня
нельзя сделать поршень с фотки Фаната..
Хотя сдается мне, это шутка юмора для поднятия настроения и живости общения )) Завод и более очевидные изменения в конструкции, которые на виду, годами тянет, а тут такой прорыв..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я тебя уже спрашивал ранее...сколько таких чудаков на приорах/грантах поулетало? им шильдик неважен...
Чудаки чудаками, но тут очевидно что новая машина и новая дорога , но машину бросает и жопа гуляет. В Германии на 60% дорог нет ограничения скорости и там такое на дорогах не ездит...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
нельзя сделать поршень с фотки Фаната..
Будет тяжелее , минус мощность.
Последний раз редактировалось Igor K.; 13.11.2017 в 15:27..
Причина: цензура
Ты только картинку смотрел или текст тоже прочитал?
Я - только картинку! Текст - по диагонали ))) Собственно, новость о бросании в пропасть 16V от ВАЗ-а тоже на уровне слухов и непроверенной инфы, как будет выгоднее - так и сделают, нас не спросят.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Какой прорыв, в чом прорыв?
Поршня с цековками чуть ли не ваз изобрел
И поршня для 16-ти клапанника с цековсками всегда были.
Политика общемировая, отдача, экология сказали цековкам нетъ.
Кстати, встречались и кордукторы для нарезки цековок на приородвиглах самостоятельно.
Так што.
А вот интересно, хоть одному интернетному троллю производитель влепил иск за клевету в отношении обвинения в смерти?
Походу пишет тот кто на них работает))) Пусть попробуют. С радостью попиарю это видео, могу еще одно снять со своим солярисом, на автодроме с моделированием различных ситуаций. Тиньков попробовал, но чет не очень получилось. DrVad, Обидился на то что ты носишь очки и дистрофан, ну это же не оскорбление и вполне правда.
Чудаки чудаками, но тут очевидно что новая машина и новая дорога , но машину бросает и жопа гуляет.
а я море видео с совсем не солярисами видел когда на прямой жопа улетает...дорога волна, скорость, камешки песочки и пиндец...
так что все хня это...так тебе постебаться не более...
Будем считать это естественным отбором.
Надеюсь водитель фуры не пострадал.
В целом ничего не понятно, зато есть где потроллить.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
могу еще одно снять со своим солярисом
Буду не одинок во мнении, что тебе бы пора устроится манекеном в краш тесты.